[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판 했는데 전화해서 물어보니까 XV로 바꿔준다는데

가격이 많이 차이 나지도 않고... 7만?8만정도 차이 나던데

어떤게 나을까요? 으아아아아아아아 데크는 오가FC.. 인데..

이노무 선택장애 ㅜㅜ

엮인글 :

세를

*.62.8.28

남자라면 카본이죠!!

조조맹덕

*.36.139.183

전 카본에 길들여져서 xv지만 나사조립방식은 xf가 단연 좋더라구요

환장할내청춘

*.207.113.252

xv한표

핫바!

*.4.159.150

다~~ 최상급은 이유가 있드라구요!! ㅋㅋㅋ

원데이원딸

*.252.193.42

xf 타면서 xv 궁금해 하시지말고 최상급 ㄱ ㄱ

orthodox

*.91.137.23

XV LTD2 가 기다리고 있습니다.

민솔민솔

*.226.208.78

전 xv질러써요

KINGCO

*.126.223.146

그럴 땐 그냥 xv가시는 게 속편합니다.

앗쮸1280

*.36.141.248

전xv샀어요ㅋ

홍까칠

*.213.103.105

xf사려고 맘먹고 있다가 xv보는순간 제마음은 변절하였습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

슬프네요... [24]

지름 후 살포시 인증 file [14]

• Xyzz
  • 추천 수 8

얼마전 남겼던 곤쟘 리프트직원 칭찬을 고객센터에 남겨 보았습니다. file [8]

• 정의리.
  • 추천 수 9

히로유키가 휘팍에서 타는거 보고 싶어요 [3]

누구나 장단점이 분명히 있죠~ [26]

토요일 웅플 예언... [25]

방송에서도 드디어 남녀 시즌권 가격차를... [19]

• SG_Mao
  • 추천 수 1

다들 무사하신가요? file [22]

플럭스 XV 랑 XF 너무 고민이네요 ..선택장애 [10]

신장로님.. [15]

• SensBang
  • 추천 수 14

왁싱용 받침대 지름! file [24]

사람을 찾습니다 [1]

• DR.Nam
  • 추천 수 2

오크 락카에서 데크 도촬 file [2]

아침부터 월급루팡 ^^ file [19]

비시즌 운동 헬스vs배드민턴 [18]

• 디발디
  • 추천 수 0

사람은 망각의 동물입니다. file [18]

• Nills
  • 추천 수 3

어제 시즌방 보러 웨르팍 갓는데 아직 시즌방이 남앗더군요. file [4]

하이원 최상급은 저녁에 안열어요 [10]

• -Double.J-
  • 추천 수 0

지름 인증 입니다.^^* file [28]

• 표돌v
  • 추천 수 9

진심 베어스 너무한거 같음... [9]