[헝그리보더닷컴 이용안내]

스텝인 질문..

조회 수 1004 추천 수 0 2016.10.05 15:49:46
예판으로 스텝인을 기다리고 있는데요
부츠 사이즈가 없어서
조금 큰걸 주문하고 기다리고 있습니다
학동에서 주문했는데 거기 직원분이 부츠가 살짝크면
부추속에 깔창을 하나 넣고 타면 된다고 하셔서 그냥 주문한 상태입니다 상관 없겠조??
엮인글 :

12번너구리

*.198.193.34

질문은 묻고답하기 게시판에서 해주셔요.

SG_Mao

*.114.22.163

흠....이게 사실상 부츠가 잡아주는 거라서 크면 좀 문제가 있을거 같은데요.

또 신다보면 늘어나는데 그건 어떻게 대처하실건지...

저도 스텝인 쓰는데.....실측 사이즈 265에 부츠는 255 신고 있어요.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

질문은 묻고답하기 게시판에서 해주셔요.

百戰無敗

*.223.10.118

탑승

총알탕탕탕

*.137.87.13

탑승이요

겨슬

*.226.89.160

탑승

한치수5mm 자은건 늘어나지만 큰건쫌....

EXID솔지

*.32.105.149

저도 탑승여~출발

태평악마

*.244.63.36

탑승이요

알흠이

*.170.246.66

전 F4.0 270 하다가 265 주문했는데

발꼬락 아푸면 어쩌죠..

대구상남자

*.105.139.167

제가 딱 f4270 신다가  주문한 부츠가 왔는데요( 나이트로  스텐다드 265)  작드만요 그래서 사이즈 교환 신청 했습니다

270으로  참고 하세요

甲오징어

*.7.47.99

ㅌㅅ

B.Boong

*.237.3.73

타시다 보면 늘어나서 더 커질텐데.. 조금 무리가....

편보딩

*.45.10.23

탑승입니다. 작은건 몰라도 큰건 좀 아닌듯요~

hello072

*.36.159.254

탑승~ 부츠 싸이즈는 무리하게 사지마시길

SQUADPRIME

*.62.72.225

스텝인은 차라리 한치수 작은게 나아요. 잘늘어나고 작아도 발이 안아픕니다.
운동화 275신고 부츠 265신는데 스텝인은 260신어요

SQUADPRIME

*.62.72.225

실측은 263입니다

혼랑

*.139.145.1

탑승-

10번타자

*.254.227.96

탑승 오라이

쪼꼬보이

*.189.97.159

탑승요!

무주기린

*.141.64.21

저도 예약구매 했는데 실측 275인데 나이키부츠 280신는데 사이즈 크면 교환 해줄지가 ㅜㅜ

만수여라

*.243.63.219

탑승이지만 제 경험을 말씀 드리면, 부츠 245~250 신는 보더 입니다. 1년차때 망할 보드샵에서 니 발은 265이니 부츠 이거 신어라하고 32의 265사이즈를 줬습니다. 한달 지나니 안에서 발가락, 발 뒷꿈치들이 춤을 추더군요...샵에서 깔창 깔라고해서 깔았습니다.

보통 부츠는 클수록 더 꽉 묶게 되잖아요. 그러니 피가 더 안통하고 발 바닥의 감각은 굉장히 미세한 촉감까지 느껴질 정도가 되더군요. 한시간 정도 타니 깔창의 결까지 다 느껴지더군요...한번 해보세요. 다시는 할 게 못된다고 생각합니다. 제 경험이니 참고만 하시길 바랍니다.

林오빠

*.62.169.81

부츠 안에서 발 헐렁거리면 보드 못타요~

열매야

*.62.169.22

오예~  탑승이당ㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

언제  출발합니까?????????/

하핳핳핳

*.224.243.52

ㅌㅅ