[묻고답하기 이용안내]
156/45 구요 그전에 렌탈할땐 140정도로 탔었는데 계산 해보니깐
딱 141나오더라구요 이월 데크로 여러가지 봤는데 역시 유명하고 그런건 찾기가 어렵네요 ㅜㅜ 최종적으로 이둘중에 고를려고 하는데 둘다 비슷한건가요? 디자인만 보고 고르면 될까요? 아님 다른것도 추천 부탁드립니다
지금까지 두시즌 탔고 라이딩만 했었습니다 실력은 중급정도 입니다
혼자 타러 다녀서 정보가 많이 없네요 ㅜ
사진이 안올라가네요
1516 RIDE
WMS OMG
http://m.one8.co.kr/product/detail.html?product_no=43806&cate_no=89
1516 RIDE
WMS HELLCAT
http://m.one8.co.kr/product/detail.html?product_no=43803&cate_no=89
엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

전 살로몬 아이돌 추천!!!

근자쟈나

*.195.20.57

감사합니다 추천해주신걸로 구입했어요!

히스비

*.110.215.129

제가 여자라면 고양이가 매력적인 케피타 제시키무라를 살거같아요 ㅎㅎ

근자쟈나

*.195.20.57

구하기 어렵네요 ㅜㅜ 예쁘긴 겁나 예쁜데 ㅜㅜ

Quicks

*.63.116.158

남성분들보다 여성분들 라이딩 데크가 좀 많이 애매합니다...

1. 살로몬 아이돌 추천합니다. 대표적인 모델이죠..

2. 라이드 데크를 보고 계시니 1516 라이드 헬릭스도 추천해봅니다. 좋은 데크입니다. (원에잇 사이트에 있을거에요...)

일본 유럽뎈들은 가격이 확뜁니다.. 일단 중상급으로 올라가시면서 더 상급으로 올라 가시는것 추천드립니다 ^^

근자쟈나

*.195.20.57

감사합니다 살로몬 아이돌로 구입했습니다!

sweetyj

*.146.11.203

158인데 144타요 142~143까지 보셔도 될듯한데..

이쁜거 좋은거! 하면 캐피타 제스키무라 추천하는데 이건 라이딩용은 아니라고 들었어요.

유명한걸 찾으신다면 아이돌인데 좀더 하드한걸 찾으면 k2 스팟라이트도 좋아요.

살로몬은 12월 중순되면 40%할인 들어가니 잘 알아보고 구매하세요^^

근자쟈나

*.195.20.57

좋은 답변 감사합니다!

종이컵에똥너

*.149.109.57

K2 스팟라이트 , 살로몬 아이돌 , 라이드 바레타

근자쟈나

*.195.20.57

감사합니다! 살로몬 아이돌 구매했어요!

쿠마키치군

*.165.143.205

둘중에 하나 고르라면 헬켓이네요 어짜피 둘다 특성이 비슷한 데크에 쉐입만 차이 나는데 헬켓이 상위모델이라 더 고급기술이 많이 적용되어있습니다. 가격차이도 이월이라 이정도면 헬켓이 좋을듯하네요

근자쟈나

*.195.20.57

샵때문에 둘중하나 고를려했는데 샵포기하고 살로몬 아이돌 최저가로 구입했습니다 좋은 답변 감사해요!

wamac

*.24.255.82

살로몬 아이돌 강추입니다.

근자쟈나

*.195.20.57

역시 그런것같아요 ㅜ 답변 감사합니다

쿠킹랩

*.62.16.161

이쁜게 애정도 많이가고 좋아요 ㅋㅋ

근자쟈나

*.195.20.57

역시 그렇죠? ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다

근자쟈나

*.195.20.57

결국 다들 추천해주신 살로몬 아이돌 140 으로 구입했습니다 대구 살아서 대구에서 왁싱도해주고 하는 샵에서 할려고 제한적인 샵에서 골랐었는데 왁싱 제가 배워서 해볼려구요 샵왁싱 공짜로는 제대로 안해준다고도 하고요 캐피타 제스키무라도 너무너무 예쁜데 신상아님 구하기 어렵네요 ㅜㅜ 가격이 후덜..ㅋㅋ 감사합니다