[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 토요일에 받은 블랙탑 더비입니다.

칸트기능은 없고 두께는 11t  리프트 더비이며 바인딩에 맞게 각도 셋팅이 가능합니다.

바인딩 중심과 더비 중심을 맞췄을때 나오는 모습입니다.

데크랑 셋팅한건 있지만.. 다시 찍어서 가지오려니 너무 귀찮요...

더비와 함께 바인딩 센터링을 잡으려니 조금 힘든감이 있지만 그만큼 더 정밀하게 센터링이 가능하다는것과 같습니다.

아직 시즌 전 셋팅한거라 어떨진 모르겠지만 되게 느낌이 좋네요.

ps. 블랙탑에서 준 접시머리 볼트 길이가 좀 짧은 편입니다.. 데크와 조립할때 꽉 조으는 편인데 조으다가 야마나버림요..ㄷㄷ..

더비사신분들은 참고해서 볼트 길이가 조금 더 긴것으로 준비하는걸 추천드립니다.~

甲오징어

*.70.14.40

인업고는 뭐다?
추천이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wamac

*.25.187.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ

만수여라

*.251.61.58

인업고는 뭐다?

사랑이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 합니다.

wamac

*.24.255.82

우리는 인업고 패밀리패밀리패밀리~

FC-X

*.103.29.200

인업고는 뭐다? 

축복이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다.

wamac

*.24.255.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전도사님 안녕하십니까~~ㅋㅋㅋ

겨슬

*.226.89.161

ㅊㅊ

얼마짜리로 구해야 할까요?

FC-X

*.103.29.200

그러고 보니  더비로 디스크로 인한 데크 기스 예방했네요.. ^^ 

wamac

*.7.19.64

어차피 저의 탑시트에는 ppf시공이 되어 있는지라ㅋㅋ그리고 이미 베이비그라인더로 슥샥슥샥 다 문질러줬습니다ㅋㅋ

구르는돼지

*.170.29.209

스노우보드 인서트깊이 8mm (앤썸) 블랙탑에서 제공하는 볼트는 M6에 8짜리로 인서트 삽입길이 4mm

M6에 10짜리 볼트 구매하면 딱 맞을듯합니다 M6에12짜리는 삽입길이가 8이여서 잘못하면 베이스 튀어나와요

전 구매해서 바꿧으니 참고하시면 좋을꺼같아요^^

평균 바인딩볼트 인서트 삽입길이가 5~6 정도 되는듯해요 (타가 SF 참고함)