[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에 장비/의류 전면 교체를 하고자 자켓/바지/데크/바인딩/부츠 구매하고

이제 다 샀으니 이걸로 몇년은 타야겠다 다짐했는데...

지난달 학동 패밀리 세일때 눈팅하러 갔다가 코치자켓이랑 바지 지름을 시작으로

이번엔 인업고 피라미드 회사에 잘못 눈길을 주어 유혹을 이겨내지 못하고

피라미드 회원 [甲오징어]님께 정보를 받아 결국 또 질렀습니다.

[FC-X]님이 인업고 피라미드의 다이아몬드 등급 되시는 것 같고

甲오징어님은 열혈회원인 것 같습니다.

여러분 저 두분을 조심하세요... 눈에 불을 켜고 인업고 찾아다니게 됩니다.ㅋㅋㅋ

두분 덕분에 좋은 리뷰 및 구매정보 얻게되어 그토록 궁금했던 뮤턴트 바인딩 구매했습니다.

(직구가 처음이라 두려움?이 있었는데 잘 가르쳐 주셔서 수월하게 끝냈습니다.ㅋ)

너무 기분 좋네요.^^ 배송이 기다려집니다.

인업고 빠이팅!

NovtoMar

*.222.64.192

좋은리뷰가 궁금합니다.

Ardor

*.131.103.167

넵^^ 도착하면 개봉기 및 착용감 리뷰할게요~

甲오징어

*.192.206.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 제 sp바인딩은 독일에 도착했대요 :D

인!업!고!

Ardor

오 열혈회원이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 잘 샀습니다^^ sp도 워너비였는데
결국 좋은 가격대를 찾지 못했네요ㅜ
아쉽지만 한솥밥 먹고 자란 뮤턴트 한번 써볼게요ㅋ

인!업!고! (피라미드 회사 구호인듯;ㅋㅋㅋ)

甲오징어

*.192.206.114

sp는 관세내 찾기가 너무 힘들긴해요 ㅠㅠㅠ

아 추천누르고갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ardor

크크 담에 저도 좋은 정보 생기면 공유할게요~

FC-X

*.103.29.200

크하하하하 신입회원 환영합니다 앞으로 인업고 회원모집에 힘 써 주시기 바랍니다. 인증글은 필수이고 사진 많이 찍어서 올려주세요

Ardor

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 피라미드 들어가면
가까운 지인들부터 꼬신다죠? 물건 받자마자 인증하고
여친부터 꼬셔서 여성 인업고 질러볼 생각입니다ㅋ

기대하세요 여성 인업고 리뷰를ㅋㅋㅋㅋ

르미르미름

*.30.25.108

저는 학동호갱으로 인업고 구매한 여성입니다...학동사장님께 강력추천받아서샀고 (써보면 바인딩만큼은 정말잘샀다고 느낄거라고 추천) 저도매우만족느끼며 사용중입니다 (매번 찬슬롶에 엉덩이붙히고 바인딩묶는 친구를보며 나처럼요런걸샀어아지!!!했습니다) ㅎㅎ근데! 고수님들이 제장비를보더니 바인딩바꿔야겠다고합니다ㅜㅜ인업고별루래요(이유는...).....제꺼가 안좋은건지모르겠지만...마음의상처받았슴다

Ardor

*.223.34.52

사용 시 매우 만족하셨으면 매우 좋은 물건이죠!^^
다음번엔 더 만족스러운 장비 쓰실거에요
상처받지마세요~

종이컵에똥너

*.149.110.230

이득 없는 다단계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ardor

*.223.34.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화주의 모두가 행복한 다단계입니다ㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.110

음... 플로우 NX 하이브리드는 안 받아줍니까??? ㅎㅎ

Ardor

*.223.34.52

플로우 NX는 나름 역사있는 녀석 아닙니까ㅋ 회원 등록하시죠^^

뇌방오나

*.62.222.172

인업고 스타일 나중에 꼭 타보고는 싶어여 ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.45.254

이렇게 되는듯 합니다.

일반바인딩>>인업고>>스텝인>>일반바인딩... ㅎㅎㅎ

FC-X

인업고는 써보지도 않았는데 오토하님 스텝인 지름에 뽐뿌가 옵니다. 꾹 꾹 참고 있습니다. 

Ardor

*.223.34.52

기승전 일반 인가요?ㅋㅋㅋ 일단 작년에 산 타가 팔지 말아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

신입횐님 안녕하십니까 ㅋㅋ

SP 인업고 국내에서 사서 장착해서 2년넘게 잘쓰고 있는 일반회원입니다 ㅋㅋ

FC-X

인업고 선배님이시군요. ^^

Ardor

*.223.34.52

아이고 회원님 반갑숩니다^^ㅋㅋ

하늬윈드

*.223.34.58

인!업!고! 구매정보 알려 주세요~ 저도 그쪽 분야 회원이 되고 싶습니다.

겨울아빨리와_973384

*.151.212.86

저도 구매처좀 회원 등록 하고 싶어요

Ardor

*.223.34.52

제가 구매하면서 사이즈 사라졌네요ㅜ 마지막이엇나봐요ㅜㅜ

얼러려

*.63.32.140

K2 신치 갖고 있습니다....ㅋㅋ

Ardor

*.223.34.52

신치도 고밈했었는데ㅋ 신치 만족스러우신가용??

얼러려

*.62.229.140

아...저도 올해초에 중고로 하나 질러두고 이번시즌 기다리는 중이에요.....플럭스 SF45랑 비교해보니 좀 무거운거같긴해요...

Ardor

그렇군요. 안그래도 신치가 다 좋은데 무겁다해서 고민했었어요.

그래도 좋은 바인딩이라 호평이 많더라구요^^

얼러려

*.229.8.61

저한테는 많이 오버스러운 놈일거같아요...ㅎ

해머로낙엽하기

*.209.25.6

버즈런 파이튼으로 입문시작해서  연식을 알수없는 nxt 랑 nx2 gt 퓨전 사용 그리고 올시즌  nx2 gt 하이브리드를 장만했지요 ㅋㅋ 전부다 안팔고 가지고 있다능 .. 배불뚝이에게 인업고는 사랑입니다~~ 저도 가입좀 ...      

Ardor

회원 추가되셧네요ㅋㅋ 리뷰 많이 올려주시고 많이 전도하세요~ㅋㅋ

딜러9

*.186.229.214

ㅊㅋㅊㅋ용~

Ardor

감사합니당~~