[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴를 맞아 몇달전 부터 계획한 여행을 떠나려 합니다.

여름휴가도 없이 근무한 지난 날들...

친구들과 마음을 모아 정성을 모아모아 쌈짓돈 모아모아 제주도 여행을 갑니다.

근데.

비온데요.

천둥 번개를 동반한 비구름이 한반도를 향햐..,아........

왜..왜구랭....

제주도 가서 배달음식 시켜먹을것 같습니다.

근무중에 스트레스 받아 일하는척 헝글접속해 글을써 봅니다.ㅋ

전화해 보니까 아직 결항은 없다는데ㅎㅎ

보드타는것 처럼 마음처럼 되지 않네요

고수님들 보드영상을 보며 마음을 달래 봅니다.

다녀오면 사진 올려 볼게요

이쁘고 화창한 사진을 올리려 했으나 실내 사진이 될 것 같습니다.ㅎㅎ

엮인글 :

OTOHA

*.7.46.123

무사히 잘 다녀오세요.

아니난그냥

*.168.195.11

ㅎㅎ 네 감사합니다 이쁜사진 찍어서 올리도록 하겟습니다

떳다2센치

*.228.76.130

저도 내일 캠핑갈려고 꼬치랑 가리비 주문해놨는데 태풍이였네요 ㅋㅋㅋㅋ 태풍따위 불어도 먹으로가야죠

아니난그냥

도전정신 좋습니다.

가리비 회도 맛있는데 ㅎㅎ 날거 조심해서 드시고 비바람에 안전하게 다녀오십시오!

LooCy

*.212.43.134

ㅋㅋ 저도 내일부터 양양 갈라고 다 준비 했는데 비온데요 ㅠㅠ

비온데요ㅠㅠ

아니난그냥

캬 양양 좋지요 어디든 좋습니다.

여행 가면 즐거우니까요

날씨가 좋다면 더 ~ 욱 좋겟지만 ㅋ

숙쟈냔

*.54.47.47

ㅠㅠ위추드립니다.. 조심히 다녀오세요~

아니난그냥

추천이 숙쟈냔 님 이셧군여 ;;;

비행기는 뜨니까요 ㅎ

비가오지만 머리 산뜻하게 짜르고 가벼운 맘으로 다녀 오렵니다

빨뚜

*.218.103.245

구미로 캠핑갑니다 ㅜㅜ

아니난그냥

헝글에 역시 활동적인 분들이 많이 계시네요

저도 요즘 날씨가 너무 선선하고~ 해도 좋고 해서 캠핑을 꿈꾸고 있는데

헝글 회원님들 캠핑 많이 가시네요

부럽습니다!

엽기는불면증

*.66.8.181

저도 내일부터 2박3일 여행가요~

캠핑 갑니다...비오는데....3일내내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 장소는....경주입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 달 보름전에 예약해놓은거라.....경주 지진...오히려 건물이 아닌 텐트가 낫다며 위안을....했는데...이젠 비가..ㅋㅋ

그래도 갑니다..ㅋ

비행기 바람만 안불면 왠만한 비로는 결항 안하니 걱정마시구요...(뭐 제친구는 겨울에 제주폭설에 갇힌적도 있긴 했습니다만..)

완전 재수없는 경우가 아니라면~ 비와도 잼나게 놀다 오실거 같네요~ㅋㅋ(제작년 제주갔을때 저도 3일내내 비오고 마지막 4일째날만 햇볕이 쨍~)

아니난그냥

저도 저지만...

ㅋㅋㅋㅋ 닉네임과 뭔가 분위기가 일치하는것 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ

무사귀환 하십시오 사진도 올려주세요 ㅎㅎㅎ 저도 사진찍어 오겟습니당

오즐

*.33.240.181

역시.. 뭐든 하늘이 좀 도와줘야 되네요 ! 잘 다녀오시길 바랍니다~

아니난그냥

엡 하늘이 굽어살펴 주시길 기도해야죠

무사히 다녀와서 인증샷 멋지게 올리겟습니다.