[묻고답하기 이용안내]
지금 팀투 신고있는데 끈부츠 너무 불편하고 좀 덜 빳빳한 느낌이라
f40 생각중인데요 옆글인가요 업글인가요?
엮인글 :

12번너구리

*.198.193.34

플렉스로 치면, 업글입네다.

라이딩에 아주 괜찮은 부츠 입네다.

원데이원딸

*.111.11.108

매우 감사드리옵니다 ~

bkm0714

*.223.3.7

부츠 신었을때 발목을 거의 못움직이니 라이딩용이라 볼수 있겠죠?
제가 신어본 부츠로 임의로 플렉스 점수 매겨보자면
바나나+말라뮤트=8.5
말라뮤트=8
f4.0=7.7(??)

원데이원딸

팀투가 한시즌 신었는데 발목이 접혀서 아프기도 하구해서 사공이로 결정해야겟네요 감사합니다

Thrust

*.7.240.147

팀투는 의외로 아주 단단한 부츠는 아니에요 ㅎㅎ

엡사공이 좀 더 하드한건 맞구요

끈부츠의 불편함 때문에 엡사공 가시는거면 오히려 불편함이 가중될수도 있으니

샵 가서 시착 해보시는게 좋을듯 하네요~

친구가 신는걸 보니 무슨 끈을 그렇게나 걸어 재끼는지 ㅎㅎㅎㅎ 신기하게 신더라구요~

보아/퀵레이스 처럼 착용가능한 부츠는 아니에요

원데이원딸

*.252.193.42

조언 감사드립니다^^

다몽

*.137.87.13

라이딩용이죠

마을2

*.242.54.187

살로몬에서 최상급이죠~

파머

*.155.108.180

다른 브랜드도 신어보세요 퀵보다 끈이다 해서 끈했더니 묶으면 한숨나오고 집에가야겠다 싶어서 보아했더니 편하긴 하더라구요 근데 첫 런은 타면 부츠와 발이 처음 자리잡으면서 공간이 생기는데 그때 한번더 조여주면 거의 이상없이 가더라구요.

원데이원딸

다른브랜드 보아 부츠 라이딩용 추천해주실만한거 있으실깡ㅅ?

파머

*.155.108.180

제가 착용해본건 탈론 하드함에 처음엔 통깁스 기분이였습니다.  발목 많이 사용하시면 크로스5 사용들 많이하시더라구요.

원데이원딸

매우 감사드립니다^^