[묻고답하기 이용안내]

바라클라바에 마크있는게 싫어서 노브랜드 바라클라바 쓰고 있는데요 아무리 빨아도 검정색물이 계속빠지길래 그럽갑다 하고 계속 쓰고있었는데 친구가 어스투 바라클라바 사서 사용중인데 어스투는 물빠짐이 거의 없다고 들어서요.

혹시 쓰고 계신 바라클라바중에 검정색 물빠짐 없는 바라클라바 있으면 추천 부탁드려요

엮인글 :

밴틀리

*.205.163.103

세탁 횟수가 거듭될수록 물빠짐은 어쩔수 없는 현상이라고 생각되어 지는 1인입니다~^^ 물빠짐이 없다면 화학품이 많이 첨부 된거니 저는 그닥 추천드려야겠다는 생각은 안들어요~~

하지만 심하게 빠진다면 그것은 문제 있는 겁니다. 

OR 아웃도어 리서치 제품 써보세요~~ 말그대로 리서치를 많이 하는 회사이기 때문에 성능 개선이 정말 잘되는 제품이거든요~

엠리스

*.171.186.36

아 그렇게 생각할수도 있겠네요.. 물빠짐이 근데 상당희 심해서요.... 표현하자면 음.. 고등학교때 마대걸래로 교실 닦고 빨대 첫번째 나오는 구정물 농도??;; 이정도면 괜찮은건가여.... 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=28858888&mid=Free

제가 예전에 이글보고서 갑자기 생각이 나서 얘기하는 거거든요 여튼 아웃도어릿서치 검색해볼게요 감사합니다!

밴틀리

*.205.163.103

아 그런데 제꺼 와이프는 작년에 나온 노브랜드꺼 사용하고 있는데 물빠짐이 위와 같이 심하지는 않았는데.......흠......... 

이것도 볼불복인가..........ㅎㅎㅎ 

여튼 네 아웃도어리서치꺼나 다카인꺼도 괜찮았어요~^^

미뇌랄

*.236.137.41

대두시면 어스투아노락 비추하시던데요 이마쪽에 자국이 많이남는다는 글을 본것같습니다.