[묻고답하기 이용안내]

어제 집에 가는데 차가 오래된거라 그런가 습기가 장난 아니더라구요...

추운데 에어콘틀고가서 ㅠㅠ 

오늘 안티포그액 좀 뿌려볼까 하는데

뿌려보신분 잇나요 ㅎㅎ

엮인글 :

OTOHA

*.240.72.110

고글안쪽에 뿌려 봤었습니다. 니세코에서....

결론은... 

였습니다.

첨부

생생야끼우동

*.241.151.100

차... 차는 좀 낫지 않을까요 ㅠㅠ 연식이 있는애라... 그냥 차량용 김서림 방지제 사야할지... 또 돈들어서 재활용 해볼까 했는데요 ㅠㅠㅠ

guycool

*.226.128.193

전 가지고만 다닙니다.

안티포그 액은 만능이 아니라고 받아 드리셔야 합니다. 그리고 액 화학적 성분도 다른 듯해서 제품별 차이도 기대할수 잇을지 모릅니다.   고글 끼고 고개 수그리던지해서 입김이 고글 아래 있는 환기구로 들어가면 거의 버티기 어렵습니다. 입 가리는 경우도 마찬가지 이고요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

외피 큰 부츠 추천과 데크길이 적당한지 봐주세요...!! [7]

부츠 바인딩 센터링문의합니다. file [8]

부츠추천부탁드려요. . [11]

하이원 커플락커 자리 문제 [8]

도넥 질문드립니다~!!! [4]

• 개지

캐나다에서 데크를 직구하게 되면 관세가 어떻게 되나요? [16]

285부츠 바인딩 사이즈는 어떤걸 해야할까요?? file [12]

트러스트 장비 궁합이 궁금합니다 [7]

• D-Mon

바인딩 추천해주세요. ^^ [6]

[ Dragon D1 고글 ] 클리어 렌즈 국내 판매처 문의. [3]

• 화영

요즘 학동 겨울상품으로 교체되어있나요? [8]

해머에 쓸 바인딩 추천해주세요~ [10]

• Grypis

어스휑 품질 좋아졌나요? [7]

고글 안티포그액 차에 뿌려보신분...? [3]

해외 원정 문의 [4]

• smooth

직구 문의좀 드려요 [13]

부츠사이즈 도와주세요!ㅠㅠ [3]

장비들에 붙이는 스티커 제작에 관해 물어보려는데여 [4]

요넥스 트러스트 SLR vs REV 문의 드려요... [10]

• 천야

바라클라바.. 어디께젤클까요? ㅋㅋㅋ [10]