[묻고답하기 이용안내]
부츠는 매장에서 직접 신어보고 사야되는거 알고있지만

여건이 안돼서 신어보지를 못합니다...ㅠㅠ

보드양말 신고 실측 267 인데

새 상품 말라뮤트 사이즈 265 or 270 중에 고민입니다

한시즌에 많이 타지는못하구요...

헝글보더님들 추천으로는 무슨사이즈로 가야될까요...??
엮인글 :

보드잘타고싶당

*.36.144.177

실측267이신데 265신으시면 힘들지않을까요 전실측264나왓는데 270신습니다보드양말신고

시멤

*.23.217.94

265 무조건 발 아파요. 두꺼운 양말도 신어야 하고요. 신다보면 늘어난다지만 그래도 아플껍니다. 한치수 큰거사세요. 전 실측 265이고 부츠270입니다.

알롱

*.223.2.47

저랑 발사이즈가 비슷하시네요.
전 살로몬부츠는 붓아웃으로 안산지 좀 됐습니다.
발도 아프고~;;
디럭스.노스웨이브 제품중 하드한부츠 알아보세요~
그리고 부츠가 편하면 260정도까지도 신어지실거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩용 데크 인지도좀 있는.. 종류좀 알려주세요 ! [13]

돗수 들어간 고글도 있나요? [3]

• guycool

올라운드덱 길이 질문드립니다. [6]

• Quicks

오클리 플라이트덱 ( 렌즈 ) 문의!!! [1]

스키티즈 vs 그레이 데크 문의드려요 [2]

장갑 고민중입니다!! [4]

오클리 플라이트덱, 에어브레이크xl 중 어느게 나을까요? [7]

• 큰넘

말라뮤트265 롬타가 사이즈 질문 드려요 [6]

얼로이 비범 타보신분 계신가요 [6]

무주리조트 [14]

오가사카fc 예판 가격 [4]

• ROME...

하이원 커플용 락카 [5]

상체보호대 질문입니다. [6]

파텍 상보 질문드립니다!!! [3]

토크렉스(한방트릭)에 어울리는 바인딩 문의드립니다. [9]

휘팍락카 크기 [4]

기존에 플럭스 DL 쓰시던분들 올해는 어떤 모델로 가셨나요? [4]

근데 플럭스가 왜 이렇게 인기가 많아진거죠? [20]

• silkei

플럭스 XF(구 SF) Vs 살로몬 퀀텀 골라주세요 [7]

중급자 라이딩 전용 장비 추천 부탁드립니다 [4]

• 헤헷