[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 시즌권 막날인데 예약한사람들 얼마나 되는지 궁금...

글보면 땡보딩하신다는 분들도 꽤있어보이시던데...

혹시 답십리쪽에 웰팍에서 땡보딩하시는 분계심 ..같이가요...운전은 제가 하니 부담없이.
엮인글 :

쓰담쓰담~

*.129.26.55

동대문에서 웰팍 다녀요~

제네시오

*.196.9.206

아깝다.. 저는 중랑구에서 지산 다녀요 ㅠㅠ

겨울수프

*.74.187.13

전 신림에서 웰팍다닙니다 ㅎㅎ

작은속삭임

*.29.133.87

진짜 열정적인 보드분이시네요..저는 원주에서 다닐껀데 부럽네요..ㅠㅠ

가는길에 히치하키이 하고 싶네요..ㅎㅎㅎ

독고다이보딩

*.244.130.29

엇! 원주분이시군요 ㅋ

작은속삭임

*.33.153.81

원주인이라는걸 틀켜버렸네요ㅋㅋ휘팍이랑 웰팍을..ㅠ

독고다이보딩

*.62.67.220

엇 저도 휘팍이랑 웰팍인데 ㅋㅋ혼자타러다니시나요?

작은속삭임

*.189.204.82

헐 위험한분을 만났다...나랑 같은 사람을...ㄷㄷㄷ

저 평일에는 혼자타러 가는데요...정말 재수좋으면 셔틀타고 못타면 강제로 못가는거죠...ㅎㅎ

김치면짱짱맨

*.225.45.145

헐 베이스 아직 안정했지만 저 촬영소사거리 살아요..! 반갑습니다ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
144396 스팸게시글 궁금함.. [3] 돌연사 2016-09-23   666
144395 부산 원에잇 오가사카1차예판 수령날짜 [5] 창원전기쟁이 2016-09-23   1117
144392 [링크] 부산행 다시보기 떳네여?? ㅋㅋ [1] 허용 2016-09-23   5502
144391 이번 시즌 같이 할 말라 [4] ***흰눈사이... 2016-09-23   922
» ㄷㄷ..오날 웰팍 시즌권 판매 마지막날이네요 [9] 엠페러P 2016-09-23   906
144384 시즌 준비 대충 된 것 같습니다 [10] pepepo 2016-09-23   926
144383 홋.. 한통의 전화 [1] 파리루베 2016-09-23   1064