[헝그리보더닷컴 이용안내]

예나 지금이나 품절 속도 ㄷㄷㄷ 매니아층들이 있어서 그런걸까요??

저는 어스휑 취향이 아니라 시도하지 않았지만 구경하는거도 재밌네요 ㅎㅎ

저는 이번 시즌은 엘나X로 가려 합니다~!!

진짜 리셀러들은 안팔려서 배송비 들이고 반품 쳤으면 좋겠다~!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

동동나라

*.218.201.82

강건너 불구경 하는거 같아요 ㅎㅎ

여튼 어스휑 인기는 대단하네요.

혼랑

*.139.145.1

리셀러는 도데체 얼마에 파는지 궁금하네요 ㅎ

뾰로롱마녀

*.211.175.135

이상하게 어스는 마음이 안가네요 ㅋㅋㅋ 저는 멀사야할까요 ㅠㅠ 오뵤도 그렇고 이번디자인들이.. 마음에 안들어요 ㅜ

혼랑

*.139.145.1

엘나X는 신상 공개 됐나요? 홈페이지는 1516 아직 그대로죠?

보드탄남자

*.184.149.192

1617시즌 메이킹 영상 찍은거 페이스북에서 본거 같아요~

혼랑

*.139.145.1

페이스북은 가봤는데- 쇼케이스 정보만 있는듯 ㅠㅠ 신상 보고싶은데 기다려야겠네요.

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

리셀러들 대충 만원이만원 더붙여서 팔지않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.3.99

대단한..거지 근성들... 감탄스럽네요ㅋㅋㅋ진짜

님향

*.62.203.90

0.1톤 은 아스휑 선택도 못하는데 ㅠㅜ 사고파도 못 사는...