[헝그리보더닷컴 이용안내]

뽀각

조회 수 1385 추천 수 2 2016.09.22 09:17:53

어제 였습니다. 

저도 일이 있어 집에 늦게 들어 갔는데 마땅이 할거도 없고 해서 

PC 에 앉아서 오버워치를 열심해 했습니다. 

그러는중, 저의 다리를 좋아하는 첫째가 무릎위에 올라왔습니다. 

오버워치 3판 할 때즘 둘째도 게임하는 제손을 탁탁 긁으며 저를 쳐다 봤습니다. 

'아빠 나도나도..' 하는거 같았습니다 .

할수 없이 첫째 둘째를 다 제 무릅위에 올려 줬습니다. 

우리 개님들이지만 너무 귀여워서 사진도 한방 찰칵.. 

2마리는 무겁더군요 

둘이 합쳐 11킬로쯤... 

오버워치를 한판 더하고 쉬는 타이밍에 기지개를 펴는데 ........ 

"뽀각" 소리와 함께 전 청룡열차를 타는 기분으로 급속도로 바닥과 가까워 졌습니다. 

그렇습니다. 저의 몸무게 + 개님들 의 무게를 버티지 못해 

의자 하단부 바퀴 달린 그 지지대가 부러진거 였습니다. .

와이파이님이 대충 비메이커 저가형으로 대충사서 그런건지 

정말 저와 개님들이 무거워서 그런건지 알수는 없지만 ...... 

중요한건 

지금 새 의자를 보고 있습니다. 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀어X 으로 보고 있긴 하지만 튼튼한 의자 추천도 해주시면 감사하겠습니다. 

시즌이 다가오는데 장비는 못지르고 계속 그외 품만 지르고 있네요 ㅋㅋ

마지막으로 뜬금 ....... 저의 첫째 조이를 소개 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자 바꾸기 참 쉽~~~죠 ~~~~~잉 ^^ 

지금과는 많이 틀린 2살즈음에 ㅋㅋ

SensBang

*.62.169.54

강아지가잘못했군요 ㅊㅊ

DarkPupil

*.84.93.153

저도 좀 나가긴 하죠 ㅡㅡㅋㅋㅋ

OTOHA

*.240.72.110

감사합니다. 울 집에서도 써 먹겠습니다.

첨부

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.70.27.186

튼튼한 철재의자를 선택하심이 ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

일단 등받이가 제껴지고 목받침이 있어야 합니다. ㅋㅋ

wamac

*.24.255.82

으아..발봐..몽실몽실..

DarkPupil

*.84.93.153

어렸을때가 참 귀여 웠는데 말입니다. 

ㅜㅜ  집에 온지 몇일 안된날 20131024_002732.jpg

첨부

wamac

*.24.255.82

아...아침부터 왠 심장폭행입니까...

웃으면서 자는거봐..ㅜ 저 뽕실한 배봐 ㅜㅜ

미친듯이 긁긁 해주고 싶다........ㅜㅜ

DarkPupil

*.84.93.153

저리도 귀여웠던 그아이가 이젠... 징그러워 진........  그러하다요 ㅋㅋ

wamac

*.24.255.82

거짓말 ㅋㅋㅋ 없으면 되게 허전해 하실꺼면서 ㅋㅋㅋ~~

DarkPupil

*.84.93.153

이제 의리와 정으로 살고 있습니다. ㅋㅋㅋ

wamac

*.24.255.82

미운정도 사랑이라며 ㅋㅋㅋ 아 사랑이야!!~~

무인이

*.62.67.102

퍼시스 중상급 30-40 정도 제품 추천 드려요.. 좋더라구요.. ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

퍼니스 시디즈 같은 공장 아닌가요 ? 

지금 검색 중인데 무자게 고민 되네요 ㅋ

무인이

*.62.67.102

시디즈 라고 쓸껄 실수로 퍼시스가 나갔네요 --;;; 시디즈 중상급 모델로 사시면 튼튼하고 좋더라구요~

편보딩

*.45.10.23

전 시디즈 쓰는데 아주 완전 만족하고 있습니다. 

약 7년전쯤에 세일해서 50만원돈 주고 샀는데 지금까지 고장하나없이 완전 대만족으로 사용중입니다.

DarkPupil

*.84.93.153

50만원 .. 후덜덜... 모델좀 알려 줘보세요 ㅋ

편보딩

*.45.10.23

T500HLDA 이 모델인듯 싶습니다. 지금은 홈피보니 41만에 판매하고있네요..인터넷 검색은 안해봤습니다.

제께 워낙 오래전 모델이라 등받이는 조금 차이나 나고 엉덩이부분이 스폰지아 아니고 메모리폼인 재품이 이거인듯 싶네요.

DynaLizzy

*.33.153.12

어우 스타일이 사롸있네

DarkPupil

*.84.93.153

애기때 댈구 와서 몇일 안됬는데 탈출 하는 강아지 첨 봅니다. 

탈출하다 딱 걸림 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

지구별정복중

*.214.211.114

으아~

강아지 봑살 나네요~

DarkPupil

*.84.93.153

어렸을땐 다 귀여운거지요 ㅋㅋ 사람이나 개나..... 크면서 .... ㅜㅜ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

시디즈 요즘 할인하더라구요

소셜에서도 하는거 같고 자체 온라인몰에서도 하는거 같구요.

사고 싶은데 지금당장은 필요가 없어서...

DarkPupil

*.84.93.153

시디즈 보고 있었는데 .. 좌표를 주세요 세일 하는 그곳 

양발붙이고눈에힘빡

*.7.46.219

싸장님의자로다가 튼튼한걸로하나 장만하시죠ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

의자 메이커가 모델이 .. 너무 많아서 터질거 같습니다. 

첨부

Dj쿤

*.56.96.40

음.. 이 글을 잘 읽어보면...

책임회피 및 의자를 바꿔달라는 시위였네요...!!!

강아지와 저가메이커 의자 탓과 함께 의자를 바꾸려는 1석2조의 글...!!!

후훗... 저 예리하죠?! ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

처음부터 의자가 맘에 든건 아니지만 결단코 일부러 그러지는 않았습니다. 

ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ눈감아드리겠습니다 ㅋㅋ 후후...

의자 지름도 인증 ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

아이들이 다이어트가 필요하군요 ㄱㄱㄱ

DarkPupil

*.84.93.153

그렇죠 .. 제가 무거운게 아닙니다. 

아이들이 무거운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

넘어질 때.. 꼬리뼈... ;;; ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

(평생 울궈 먹어야징~. ㅋ)

딜러9

*.186.229.214

사무용 퍼시스는 비싸니 가정용 시디즈 추천합니다.

T800HLDA 메쉬
T550HLDA 블랙에디션(좌판교체 안됨)
T500HLDA

이정도가 어떠실지...

DarkPupil

*.84.93.153

감사합니다 

DarkPupil

*.84.93.153

T550HLDA 블랙에디션(좌판교체 안됨)

찾아보니 이것도 좌판 교체 된다고 합니다. ㅎㅎ

첨부

딜러9

*.186.229.214

오 그렇군요~ 저도 몇달전부터 

의자가 산소 호흡기를 하고 있는 상태라서.....

골라 놓기만 하고 주문 안했는데 좋은 정보네요

저도 감사합니다^^

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

저...머리는..아프로켄!!!! //ㅅ// 귀엽네요~