[펀글게시판 이용안내]

울산시는 지난달 1일부터 대왕암공원에 박근혜 대통령이 방문 당시 걸었던 대왕암공원 산책로를 따라 사진 20여점을 전시하고 있다.

이 전시회에는 대왕암공원 산책로와 대왕교를 걷는 박 대통령의 사진 4점을 1.7미터 높이 대형 사진으로 제작해 달아 놓았다.

또한 8월 중순에는 '대한민국 제18대 박근혜 대통령 대왕암공원 방문'이란 제목을 달아 기념 팻말도 설치했다.

팻말 안에는 "박근혜 대통령께서 2016년 7월 28일 여름 휴가를 맞아 대왕암공원을 방문하셨다. 대통령께서는 '산업도시인 울산에 자연이 잘 보존되어 있어 다행스럽고 잘된 일이다. 울산 경제를 살리는 데 좋은 자원이 됐으면 한다'고 말씀하셨다"고 적혀있다.

이 기념판은 제작에만 200~250만원 가량의 비용이 든 것으로도 알려져 논란이 예상된다.

이를 두고 일각에서는 "관련 문구가 지나치게 우상화 된 것 아니냐며 관광을 위한 홍보를 넘어섰다"는 지적도 이어졌다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

.............................

자이언트뉴비

*.247.149.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양발붙이고눈에힘빡

*.229.70.125

,,,,,

돌연사

*.168.196.171

이런거 진짜 이해 안됨...
대통령이 먹고간 집,
대통령이 걸으신 길..

Nills

*.90.45.155

대통령이 싸신 이동식 화장실?

요구르트

*.43.81.22

양수리쪽 가면
mb 가먹은 진빵집두 있어요~^^

은돌장군

*.152.197.9

꼴깝

날부르지마세요

*.54.176.48

제 세금이 이런곳에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테크노땅그지

*.204.39.111

ㅉㅉㅉ

OTOHA

*.92.204.143

김정일, 김일성과 동급임...

그냥.....

*.36.157.177

말투만 북한투로 바꾸면 북한하고 별반 다를게 없는듯해요ㅋㅋ 꼭 북한 우상화하는거랑 비슷하게 보이네요ㅋㅋ

맨탈리스트

*.224.114.2

북한의 돼지와 뭐가 다른지.....
북한 코스프레나 북한 표절하지 말았으면....

깃쫄깃쫄

*.62.216.190

북한인가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

hello072

*.36.141.28

내가 응가하러 들른곳에도 기념판 세워주라

밥주걱

*.36.10.122

저기를 걸으면 우주의 기운이 느껴지나요??

서운한

*.111.1.248

지X도 풍년이네요...

홍이^^gg

*.151.86.27

ㅋㅋㅋ

대구상남자

*.201.161.193

참 나 .........................................................

하늘고고고

*.92.140.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤원에리

*.230.31.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북조선인가

후미끼리

*.56.129.167

제작비 가 눈탱이 맞은듯

막되머거스

*.49.150.191

[혐] 이라고 말씀해주세요~ ㅜㅠ

눈풀린대마왕

*.62.188.50

저걸 누가 알고싶어하지...

별이별이★KO★

*.147.215.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~놔~~