[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화관람비용 .....

조회 수 1718 추천 수 1 2016.09.20 11:38:31

최근들어  영화관에서 관람을 조금씩한게 8월 9월 두달만에 7편정도 본든합니다 

그전에 국제시장을 극장에서 보고 정말 한참만에 자주 극장을 이용하고 있습니다 

과거에는 그렇게 극장관람비용이 비싸다고 생각이 들지는 않았습니다만  

대형극장 3사중 C 극장 정말 깡패수준이더라구요  그래서 안갑니다

살고 있는 거주지역중 그나마 제일 거리가 가까운곳이  C사  그다음이 M사 입니다 

거주지역  M사 극장이 상영관이 작고 해서 조금 저렴합니다

조조 5천냥입니다  통신사 할인들어가면 4천원 그리고 극장 멤버쉽  포인트 10프로 적립으로 500원 적립

S통신사 1더하기 1하믄 한장값만 내고  2명이용 하고 있습니다 

보통 4천원에서 4천5백원 선으로  보고 있습니다 적립되는거 포함이면 더 저렴히 보고는편이고요

극장에서 네버 간식 안사먹습니다  간식류 또는 음료수 편의점이나 마트에서 구입해서 들어갑니다 

소리 덜라는걸로요 

통신사 카드 총 4장 있습니다  U사 VIP 2장    S사 일반 1장 K사 1장  진심  포인트 사용할일이 없어서 

영화 볼때만 가끔이용하니 그래도 알뜰히 보고 있습니만 조조 이용하고 점심만 먹고 들어와도  1.5~2만냥 들어가서

가네요 

올해 시간이 좀되서 영화보긴한데 나가면  ㅎㄷㄷ 

겨울 시즌을 위해서  극강절약 모드로 들어갑니다  

집에서 68인지 TV 구입했습니다   이것은 안비밀입니다  ㅜㅜ

엮인글 :

창원전기쟁이

*.122.242.65

U 사 VIP이면 매달영화2편 공짜예여..

*.110.239.202

오호 고급정보 감사합니다  포인트 10만포인트이상인데 쓰라해도 못써서 지인들 사용하라고 포인트 공유하고 있는뎅 

써먹어야 겠습니다

창원전기쟁이

*.122.242.65

유플럿으 홈피에서 3가지혜택중 영화혜택 선택하시면 됩니당 vip이면 포인트는 모자람없이 계속넣어줘요 ㅎㅎ

별과물

*.47.198.124

전 c사만 이용하는데 다른극장은 의자도 불편하고 간격도 좁아서 

문화의 날이나 1+1행사가 많아서 한달에 2편이상은 보는데 대부분 2인에 만원에 보는거 같아요.

Cool-보더

*.44.25.226

매달 마지막주 수요일 문화의 날에는 모든 영화관이 5,000원입니다 

큰 관에서 보고싶으실땐 이 기회를 노려보는것이 좋지욧 ㅎㅎ

甲오징어

*.70.50.71

카드사 페이백도 많아요
신한러브는 월1회 7천원 페이백요

hush

*.238.183.126

저는 절대 제 값주고 안봅니다!

그냥 맥아박스 관람권, 롣애시네마 관람권, 씩익븨 관람권 이런식으로 검색만해도 7~8천원 사이에서 볼 수 있습니다.

츄러스군

*.126.249.137

U사 VIP 입니다 C사,M사,L사 월2회 총 6회 무료 영화인데.. 주1회만 가능 합니다 근데 토요일 11시59분에 예매하고 일요일 12시 되면 두장 예매가 되는데요 귀찮아서 안합니다 ㅋㅋ 그냥 혼자 영화 볼때나..

자이언트뉴비

*.247.149.239

U+ VVIP인데... 요즘 영화 돈주고 보는 사람이... 있었나...요? ㅎㅎ

각 통신사 무제한 쓰시는분들은 대부분 영화 무료제공으로 보시고 계실겁니다용

불타구마

*.120.200.80

저도~~ U+ 1달에 2편 무료, 별다방등 잔 업그레이드 , GS25 15% 할인  잘 사용 중입니다.

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

다 들 잘 모르시고 계신것 같은데..이 글은 티비 지름 인증 글 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.7.19.5

티비 지름엔추천인가(!?)ㅋㅋ