오전 보딩을 마치고 과자 돈가스먹고 차에서쉬면서 글 올립니다. 현재 무주 슬롭은 따듯한날씨로 인해. 수영장으로 변해가고 있어요.
오전에는 약간의 습설이라 탈만했고 오후들어서 기온이많이 올라서 슬립이 많이 일어납니다. 안전 보딩들 하시고 만선에는 거의 아이스고 설천스피츠하단과 쌍쌍 리프트도 가동중입니다. 참고하세요. 전 지금 눈 좀 부치고 야간에 다시 고고씽 합니다. 이상 무주 소식입니다^^
엮인글 :

만주개장사

*.208.215.196

오늘 야간타러 갈려는 1人~!!

수영장 -.-

명품구찌

*.94.99.34

어제 야간 전투보딩 하고 왔는데.. 야간에 왜 그렇게 따뜻한지 ㅡㅡ; 조만간 비올꺼 같은데

엄지아빠

*.202.86.42

참그리고 오후 접어들면서 바람이 많이 불러요. 그리고 야간에는 탈만할것같아요 ^^

내비둬라

*.252.200.1

야간에 출격할까 생각중인데 좋은 정보네요 감사드려요..^^

흰둥 아빠

*.202.86.77

야간이 오히려 잼날거 같다는... 엄지 아버님은 시즌방에 계신가 봐요? 혼자와서 외롭다는 ㅠ 핫도그집앞에서 맥주 먹고 있어요

낙엽만50년

*.162.145.133

차에서 쉬면서 글남긴다는 말이 있네요~~두분 같이 타세요~~

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

목요일에 비온다는데... 아이고 무주야..

남원

*.252.203.35

어제는 슬로프 하나라 그저그랬는데 오늘은 기대해봅니다.

[ ̄_ ̄]/

*.162.48.201

무주를 하늘이 많이 안도와 주네요 ^^

가신분들 잼나게 타고들 오세요~~~

격이다른낙엽

*.157.0.90

무주는 12월 중순부터 타야 할듯 하네요 ㅜㅜ

無간지보더

*.245.127.253

올해는 진짜 날씨가... 너무 안도와주네요..ㅠㅠ

명품구찌

*.94.99.34

아... 빌어먹을 날씨 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1257 하이원 하이원 상주하시는 분들~ 에헬 2010-11-30   997
1256 베어스 11월 30 일 베어스 후기 [3] 2010-11-30   1177
1255 하이원 밸리시즌방 주말 투자자 구합니다.(37만원) 샤방_931320 2010-11-30   550
1254 용평 11월 30일 용평 주간 [3] 막시무스_79... 2010-11-30   1201
1253 지산 지산 다녀왔습니다... [5] 그린데이  2010-11-30   1216
1252 웰리힐리(성우) 현대성우 11월 26일 야심 안전요원도 없고, 너무 준비... [9] 머쨍이 2010-11-30   1316
1251 [하이원][에덴] 신생동호회 "SnowboarderLife"를 소개 ... 뚱이_956881 2010-11-30   350
1250 양지 양지는 사람별루없네요 [6] 양지 2010-11-30   1113
1249 에덴밸리 에덴 금요일 오픈공지 떳네요~ [8] 이준호_939251 2010-11-30   1376
1248 베어스 현재 베어스 설질어떤지 특파원연결좀..ㅠ.ㅠ [4] 면봉선생 2010-11-30   731
1247 양지 양지도 관심점.. 양지 1시 개장인데.. 지금 상황 어떤... 쓰레빠찍찍 2010-11-30   699
1246 지산 THE R # 에서 가족 구합니다 petercha 2010-11-30   337
1245 하이원 하이원 풀상주3 널널한 시즌방 대타 구합니다! (사진첨부) file 노인 2010-11-30   951
1244 강촌 강촌 이주 목요일부터 드래곤 오픈동시에 야간개장~ file [4] Nala뽀더 2010-11-30   1010
» 무주 무주 특파원입니다. [12] 엄지아빠 2010-11-30   1605
1242 휘닉스 11월 30일 휘팍 오전 [3] 가루군 2010-11-30   1377
1241 휘닉스 30일 휘팍소식 임당 [4] 내복외계인 2010-11-30   1029
1240 곤지암 10-11 곤지암 셔틀 [2] 강서야간셔... 2010-11-30   1203
1239 휘닉스 현재 휘팍 상태. [1] 블라숑 2010-11-30   819