[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴 첫날을 맞아

아무곳도 가지않는 우리 가족들을 내팽겨둔채

웅플 저녁타임 무료이용하고 왔습니다.

알파인 보드타시는 분이 두어분에

역시 대부분 트릭연습.... 

총 15명 내외... ㅎㄷㄷ... 

부츠 체결하고 나서 보면 짧긴 하지만

슬로프에 1~2명 있을까 말까 !!

오랫만에 눈맛 본 건 좋았는데...

막데크 하나 사서 웅플 가서 너비스 턴 연습한답시고

계속 꽈당꽈당 ~ 하고 왔습니다.

제로캠버로 바뀐 문제보다도 ... 그냥 실력이 미천....

같은 시간대 타셨던 분들은 알아보셨을지도...

교훈 : 택시 이용해야 겠어요.

집에서 자가용 20분거리길래 가깝다고 대중교통 이용했다가

데크+바인딩+부츠+엉덩보호대+도가니보호대+하의+후드

무게로 출퇴근 아니 오가다가 체력 방전 되었네요.

금요일 혹은 일요일 다시 한번 가야겠어요:)

엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.20.157

비슷한 거리에 사시나 봐요 ㅋㅋ
아 왁싱 벗길까..

웰시코르기

*.124.192.236

네 강서구 쪽에 살아요 ㅎㅎ

왠지 이번 주말은... 규모대비 백만대명느낌이 날거 같아서 일단 만류...

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 저도 8시 좀 안되서 철수했는데... 저역시 자빠지느랴... ^^ 재미는 있었습니다.

낙엽이라 행복해요

*.7.47.12

웅플 파크는 뭐 있나요???

웰시코르기

우측에 점프대??? 는 아니고.. 그... 난간??? 만 있었어요.

채원별님

*.118.9.32

웅플무료이용은 어떻게하는건가요?

웰시코르기

휘닉스파크 시즌권 사시면.. 웅플 내년 2월까지 무료이용.... 이죠.

장비+옷 다 가져가시면 무료... 라는건 함..정

쿠키:

*.223.48.2

저도 연휴때 가보려고 해요 처음 가보는거라 두근거리네요ㅎㅎ

namkh

*.7.14.88

파크에 박스밖에없어요 ㅠ 바닥 눈도 안채워진 상태입니다 ㅎㅎ

뭬얌

*.21.61.19

저도 가고싶은데 차가 없어서 장비 싹 다 들고 전철타자니 민망하네요..

찰리와마약공장

*.36.142.161

저도 갔었는데...ㅋㅋㅋ 다들 너무 잘타셔서.. 부끄러웠네요

초코바닐라

*.214.34.197

ME, TOO.

시원했어요... 힘들더라구요.. ^^

야구하는토이

*.225.122.198

보드 실력은 미천할지라도 ;;;
글 솜씨가 좋으시네요.
잼나게 읽었습니다.

웰시코르기

감사합니다. 차례 지내고 적는 칼 댓글!

아추추추워

*.62.212.116

저도 한번 가보려고 했는데.
생각해보니 택시 이용하는게 무지 편하겠내요 ㅎ

[쭈루네]

*.8.191.103

상태가 좀 어떤가요? 좀 단단한가요? 아님 역시나 푸석푸석 숙숙 파이는...ㅠㅠ??

웰시코르기

3월 오전 정도의 설질이라고 할까요.. 개인적으론 단단한 편이라 생각 합니다. 

3월 오후 설질까진 아니지만 좋다고 하기도 안좋다고 하기도 ㅋㅋㅋㅋ

Neo~!

*.33.181.77

저도 강서구에서 갈라고 하는데...
역시 대중교통은 매우힘든가보네요ㅜㅜ

웰시코르기

네 ㅎㅎ.. 신월IC통해서 가면 20분이면 가는 거리를

대중교통 이용시

버스 2번 or 버스1번+지하철+도보로 1시간이 걸리니까요.

(대중교통 이용료도 1450원 * 왕복 = 2900원)

택시 이용시 

목동사거리 기준 대략 7~8천원 내외로 예상합니다.(왕복 15000원)

이 금액이면 1시간 이상 세이브 + 체력 세이브면 나쁘지 않아 보여요.

(헬조선 시급에 비하면 큰 돈이지만ㅠㅠ)

Neo~!

*.33.181.77

헉ㅜㅜ
7호선 타고 갈라고 했는데ㅜㅜ 차 타고 가야긋네요ㅜㅜ

himal

*.79.59.225

막데크 들고가야겠군요