[묻고답하기 이용안내]

제 사이즈가 255인데 추천 브랜드 바인딩과 바인딩 사이즈좀 말해주세요 너무 애매해서요 ㅠㅠ

엮인글 :

소(주)마(스터)

*.99.112.38

아, 저랑 같은 부츠 같은 사이즈 신으시네요~?ㅎㅎ

전 0809 플럭스 슈퍼 타이탄 바인딩 쓰고 사이즈는 S입니다.

(샵에서는 S를 최대한 늘려서 쓰거나 M을 최대한 줄여서 쓰라고 하긴 하더군요. 애매한 발 사이즈인것 같음...ㅎ 바인딩 사기전에 부츠들고 가서 한번 맞춰보세요~그게 제일일듯....^^)

지금도 그렇지만 장비 맞출때도 초보여서 그냥 '좋은거 줘요.'라고 했던지라 궁합이 어떤지 그런건 잘 모르겠습니다....ㅠ

일반적으로 봤을때 같은회사 제품이 제일 궁합 좋겠죠? ^^ 

(단지 플럭스 바인딩의 문제인지 흰색 부츠의 문제인지 이염되어서....부츠와 하이백이 만나는 부위에 바인딩 색상이 물들어 있는건 있네용....;;;;)

세머

*.234.222.23

F20 신고 있습니다
반딩은 치프 쓰구요
사쥬는 S 입니다.
반딩신이즈 참고만하셔용^^

세머

*.234.222.23

앗! 저도 사쥬는 255입니다

*.80.104.10

좋은 답변 감사합니다^^