[헝그리보더닷컴 이용안내]

FLUX XV하고 한참 고민 했는데 뱃살나오기 시작한 나이인지라..ㅠ.ㅠ

좀 편하게 다니고 싶어 SP바인딩으로 결국 왔어요...

언제나 오려나 기다렸는데 오늘 점심에 띠링 입고되었다는 문자에 퇴근하자 마자 업어왔네요...

부츠와 결합해서 맞춰보는데 일반적인 바인딩이랑 틀려서 맞추고 적응하려면 시간이 좀 걸리긴 할듯 하네요..

그래도 신고벗기 편하니...잘 잡아준다 그러니....열심 타봐야죠...ㅎㅎㅎ

아 제품은 16/17 SP바인딩 마운틴 입니다.

甲오징어

*.7.52.227

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 사고싶엇는데
부러워요 추천꽝

甲오징어

*.7.52.227

"비밀글입니다."

:

햇빛윤

*.116.184.136

"비밀글입니다."

:

甲오징어

*.7.52.227

"비밀글입니다."

:

살로면

*.36.145.16

ㅊㅊ

FC-X

*.103.29.200

지름엔 추천 !!!! 혹시 집에 전자저울 있으신가요??? 무게가 궁금합니다^^

햇빛윤

다행히 집에 전자저울이 있었네요..바로 재서 올립니다..^^

첨부

FC-X

와우 진심으로 감사드립니다. 디스크랑 나사 포함 무게인가요?? 아님 뺀 무게인가요??? 엄청 가볍네요

햇빛윤

*.222.236.171

아....어제 바로 봤음 다시 재볼걸 그랬네요...

무게 측정 내용은 디스크 포함/나사 미포함 입니다..^^

FC-X

감사합니다. 무게는 sp가 가볍네요.. sp랑 gnu랑 같은거라는 말이 있던데 gnu 오면 무게 한번 재 보겠습니다. ^^ 

甲오징어

*.7.52.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열정이 정말 대단하십니다

햇빛윤

집에 들고 들어오면서 와이프님 등짝스매싱 한방 맞았어요...ㅠㅠ 지금 자고 있어서 이렇게 팔팔하게....ㅎㅎㅎ

甲오징어

*.7.52.227

등짝한방에 저 바인딩이라면 열대도 맞을수있을꺼같아요 ㅠㅠ 아 갖고싶다

햇빛윤

ㅎㅎㅎ지를까 말까 고민하고 물어보고 구입하기 보다는 일단 지르고 등짝한대 내어주는게..좋다고 배웠어요..ㅡㅡ;;;;; ㅎㅎㅎ

최벌구

*.36.214.232

얼마에 사셨는지 쪽지가능할까요?ㄷㄷ

햇빛윤

쪽지 드렸어요..^^

珍매니아

*.207.253.172

저도 정보좀 ^^

햇빛윤

쪽지 드렸어요...^^

박주디

*.15.96.34

염치 없지만 저도 정보 부탁드립니다 

햇빛윤

쪽지 드렸어요...^^

폴바셋

*.229.70.125

오ㅎㅎ지르셨군요ㅎㅎㅎ축하드립니다

햇빛윤

감사합니다..역시 지르고 나야 맘이 편해지네요..^^;;ㅣ; ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 노랭이인데... 검은색 겁나 떙기네요 ㅎㅎ

추천드립니다~

적응할것도 읎어여~ 그냥 바로 떙기고 전투보딩이 가능합니다 ㅋㅋ

햇빛윤

얼른 16/17시즌 시작했음 좋겠어요..ㅎㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

저도 루트랑 가격정보 부탁드려봅니다 ^^ ! ㅎ

관심 있는 바인딩이거든요 ~!!

색이 이쁘네요 ㅎ 추천 !!

햇빛윤

쪽지 보내드렸어요...^^ 판매하는 곳이 많이 없다보니...매장 가기 애매하면 천상 오프인데..오프가 더 싼것 같긴 하네요..ㄷㄷ

싼도싼도

*.142.217.240

감사합니다!!!! ㅎ

철비

*.62.169.94

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
눈여겨 보던 모델입니다^^

스픽

*.38.8.233

저도 가격이랑 매장 정보좀 알수있을까요??ㅎㅎ

햇빛윤

*.253.134.63

쪽지 보냈어요..즐거운 추석연휴 보내세요

스픽

*.38.8.20

넵 감사합니다 즐거운 추석 보내세요!

오빠의불기둥

*.36.142.69

매장정보 부탁드립니다

햇빛윤

*.226.207.120

핸펀으로 쪽지가 안되네요~~시흥에 있는 베어스노*우 입니다 서울내에 있는지는 모르겠어요 저도 여기로 소개를 받았어요 가격은 인터넷쇼핑몰 가격대랑 비슷하게 판매되는 것으로 알고 있어요~~

초코맛탕수육

*.89.88.115

죄송합니다만..저도 매장정보랑 가격좀 알수있을까요??

햇빛윤

시흥에 있는 베어스노*우 입니다 서울내에 있는지는 모르겠어요 저도 여기로 소개를 받았어요 가격은 인터넷쇼핑몰 가격대랑 비슷하게 판매되는 것으로 알고 있어요~~^^

하늬윈드

*.223.39.81

이거 매장정보 공지 하셔야 하는거 아닌가요?ㅋㅋ
저도 부탁 드립니다.

햇빛윤

시흥에 있는 베어스노*우 입니다 서울내에 있는지는 모르겠어요 저도 여기로 소개를 받았어요 가격은 인터넷쇼핑몰 가격대랑 비슷하게 판매되는 것으로 알고 있어요~~^^쪽지기능이 안되어서 같은댓글달기가 거시기 하네요 ㅎㅎ