[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ ( __)

베어스가 베이스인 깡깡징어 보더입니다.

이번 베어스 시즌권 가격에... 이번 시즌에 베이스를 옮겨야 되나 심각하게 고민하고 있네요 ㅜㅜ

48... 48... 48... 사십팔 사.십.팔.......

대충 11만원정도 더 오른거 같은데...

다 탐탁치 못하나 그나마 가까워서 다녔는데....

운영은 작년이랑 별 차이 없어보이고... 가격만 올랐네요 ㅜㅜ

옮겨야되나......... 아!!!!!!!

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

노노...입니다. 가격은 작년/재작년과 동일해요. ㅠ ㅠ 그리고, 판매가가 현재 3차 판매라서... 1차보다 11만 이상 붙었어요.

Dj쿤

*.56.96.40

그런가요.. 더 오른거 같은데...

거기다 1월쯤 되면 또 시즌권 가격 후려쳐서 팔거 생각하니 울화통이....

베어스한테 뒷통수를 맞고있다보니 점점 정이 떨어지네요 ㅜㅜ흑흑

이클립스♠

*.180.41.191

현재 가격은 작년/재작년과 동일한 가격으로 판매하고 있어요. 1차부터 현재까지는요.... 유추하고자 하면 최종은 역시나 동일할 듯하고요. 아마 가을정도에는 동호회용으로 1차가격 수준으로 나오는 물량이 있을 겁니다.

좀더 싸게 구매하는 방법으로는 5년 180만원 맡기시는 스포츠 회원권이라는게 있는데... 이것을 하시면 매년 시즌권은 대략 20만원이 안되요. 5년동안 매년 곰마을 전일권을 산다는 가정이시라면 이방법이 제일 저렴하게 구매 가능합니다.

저는 시즌 오픈 슬로프/제설기/압설차/폴라 야간 미오픈/웹캠 부실... 이정도외에는 작년 설질은 괜찮았어요. 다만...아주 저렴하게 나온 야간심야권으로 야간 9시 이후가 어찌될지가...

Dj쿤

*.56.96.40

뭐 매년마다 문제 되고있는 사항이지만...

파크 관리 / 설질 / 1월 전일권 가격 / 야간 단축 등등이... 제일 ㅜㅜ싫더라구요... 어휴....

특히 1월에 나오는 전일권 가격은 뭐 18만원에 나오니... 말 다한거죠...

소리조각

*.90.74.125

베어스는 1차를 여름에 팔아서 그래요. 보통 웰팍 휘팍 1차 나오는 시기에 2~3차 파니깐 비싸보이는 현상이...

베어스 가실거면 고민하지 않고 무조건 1차를 질르는게 답입니다.

Dj쿤

*.56.96.40

동호회 공동구매로 진행하려구요 ㅜㅜㅎㅎ 그게 그나마 저렴하네영...

그냥 1월에 통수 맞을거 각오하고... 쩝쩝....

조로아찌

*.171.125.56

1,2차 놓치셨으면 양도 받으시거나 그것도 안되면 옮기시는게 나을것 같아요..

Dj쿤

*.56.96.40

다른 곳으로 가자니 거리가... ㅎㄷㄷ

매일 퇴근하고 2~3시간씩 타고라도 오려면 그나마 집이랑 가까워야 되는데...

베어스가 그나마 가깝네여 ㅜㅜ 30분거리...

라면먹고갈께

*.125.251.62

다른 베이스가 가격 오르면 저는 겁납니다..

어디냐구요? 무주요..

올해는 70만원 하는거 아닌가 모르겠네요...

덜떨어진 부엉이들..

Dj쿤

*.56.96.40

무주...무주...

그래도 무주는 슬롭 좋지 않나요...?

(베어스에 비해서...)

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

베어스는 1,2,3차 다 거르고 1월 스프링 시즌권 사는게 진리.

어짜피 1월돼야 슬롭 다 열겁니다. 게다가 가격도 완전 착해요. 

Dj쿤

*.56.96.40

1월에 확실히 너무 가격 후려쳐서 판매하니...

기존에 구매자들은 매시즌마다 통수 맞습니다 ㅜㅜ 눈물나여...

슬롭은 12월 중후반쯤이면 다 오픈될거 같고...

그냥 동호회 공구로 시즌권 구매하기로 했습니다 ㅜㅜ 통수 맞을 각오하구요...

볼티오만상

*.91.159.85

저도1월노리고잇습니다 걱정마세여 1월말아나되야 전슬로프 열꺼에요 ㅋㅋㅋ