[묻고답하기 이용안내]
목줄 없는 버킷햇 쓰고 라이딩했을때 모자 안날아가나요?
날아간다면 어떻게 고정 하면 좋을까유?
엮인글 :

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

맞바람 쳐서 안날아갈 정도로 어느정도 끼는 모자라던가 끈있는 거로 찾아서 사시는게 좋지 않을까 싶어요....

전 머리가 커서 끈있는거로 사서 쓰고 있어요.. ㅠㅠ

DynaLizzy

*.226.207.60

날아가요 헤드셋 고정이나 헤어밴드 고정이요 ㅇㅅㅇ

百戰無敗

*.70.57.217

어떤 헤어밴드 말하는건가요? 답변주시면 감사하겠습니다! ^^

워니1,2호아빠

*.223.14.189

스포츠 헤어밴드 요
아니면 벼머리띠 검색해 보세요 ㅎ

guycool

*.226.128.193

헬멧과 병행 되지 않으면 과감이 포기 하세요.. 

Cool-보더

*.44.25.226

빠른 라이딩시에는 버킷햇은 무리입니다. 관광 보딩이나 즐거운 펀라이딩 정도면 고정해서 쓰셔도 되지만 

고속 라이딩시 맞바람 맞으면....위험할듯 합니다. 

밴틀리

*.205.163.103

파크나 그라운드 트릭 이용시에는 쓸만한데 라이딩위주로만 하시는분이라면 버킷햇 패션은 비추드립니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

헤어밴드+스컬캔디 헤드셋위에다가 고정시키고 탑니다.

밴드만 하면 날라가요