[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍이 16/17시즌 대한스키지도연맹 행사 개최지로 지정됐다고 하네요~

이번 16/17시즌에 웰팍에 볼거리가 풍성해질려나봐요~

알흠이

*.170.246.66

안돼~~~  사람 많아 지겠네요..  ㅠㅠ

*.62.202.107

지난시즌 안그래도 슬로프 열어주는데 인색했는데...

저거 한다고 또 슬로프 줄이겠네요..

오늘도난참는다

*.205.56.111

이거좀 짜증나는 면이있음 ....

슬로프 통제 많이하고 

자기들 무슨 프로필 영상 찍는다고 .... 슬롭 중앙에서 양팔 벌려가며 내려가는사람 잡고

당황한사람은 넘어지기도하고 하이튼 나빴음 

슬로프가 전부 지들꺼였음

밥주걱

*.242.1.181

하아... 웰팍 좀 해보신 분들 한테는 그닥 즐거운 내용은 아니지만 그나마? 끝물즈음에 하니 어찌 될지

모르긴 하겠네요,

작년에도 개장 안한 슬롭이며, 일부만 열고 대회한다 행사한다 하면서 반쪽자리 슬로프 만들고 해서

많은 분들이 적잖히 실망들 하셨는데...진짜 올해도 개판 이면 내년엔 다른곳으로 가야 겠어요.

음란구리

*.192.69.163

일던 내용을 보니 볼거리는 눈꼽만큼도 없고.
보고 배우지도 못합니다.

일반고객들은 마이너스요인만 많고 ,득보는건 전혀 없습니다.
저기간 시즌권자 외에 리프트권 사서 오실분들은 돈 버린다고 생각하심 됩니다.

세바시

*.70.47.17

예전에 저쪽 단체의 보드 레벨을 취득한적이 있었는데 그냥 이 단체는 별로네요 ㅎㅎ 레벨러들, 데몬이라는 위치에 있는 사람들이 다른 라이더들 까고 부심부리고.. 커리큘럼도 이해가 안가는 내용들도 많고.. 스키쪽은 인정하는데 보드쪽은 글쎄올시다네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
143753 20160906 출석~ [38] 편보딩 2016-09-06   333
143750 부츠 바인딩 추천좀요~ [29] hackmin7 2016-09-05   1078
143739 에덴벨리 시즌권 [14] 앞챠기 2016-09-05   1763
143737 아래 자동차사고 글 보고...뻘글(2) [3] AllForU 2016-09-05   804
» 웰팍이 16/17시즌 대한스키지도연맹 행사 개최지로 지정됐다고 하... file [6] 꼴통보드스키 2016-09-05   1322