[묻고답하기 이용안내]

거의 주말에만 갑니다.

중급슬로프 위주입니다.

휘팍 용평 하이원 시즌권 고민중인데

셋중 그나마 사람적은곳은 어디일까요?

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

하이원>휘팍>용평 순이라고 봅니다.....만,

여기에 더하기 대명까지 하면 사람 많기로는 4대천왕일듯 하네요

TravisRice

*.204.112.142

아무래도 저중엔 용평이 젤 적죠

카샤카샤

*.217.122.28

당연히 용평이 가장 적습니다.

대신 셋중에 가장 비싸고 멉니다.

그래도 주말보더에겐 그만큼 많이 탈 수 잇으니 메리트 큽니다.

k0NG

*.62.8.163

용평은 가격때가 어찌되있어요??

카샤카샤

*.217.122.28

어제부터 판매 시작한 1차 판매가 기준, 버스 미포함 43만원, 버스포함 52만원입니다.

금일 위메프 즉시할인+신한카드 기준, 대략 버스 미포함 38.4만원, 버스포함 48.5만원입니다.

재활은보드

*.62.3.58

주말보딩 압도적으로 용평이 적으나

평창등 변수가..

Cool-보더

*.44.25.226

용평이 가정 적을듯 하네요 일부 인기있는 코스들 제외하면 주말에도 그다지 긴 기다림 없이 탈수 있었습니다.

맑은송어

*.39.197.141

용평은 스키어들이 많아 그닥 안내키더라구여

우화백

*.84.44.228

용평이 젤 적을듯해요

그다음 하이원

휘팍은 바글바글..

보더쫄면

*.91.140.49

용평 < 하이원 < 휘팍 인 것 같네요.

휘팍은 학단 걸리면 ㄷㄷㄷ

하이원도 인파는 많은데 워낙 크다보니...