[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로입니다.. ㅠ

급 헤머덱을 타고 싶어서 알아보는데..

이번년에 못받을것 같은 느낌이 잔뜩이네요..

도넥..  데페.. ㅠ  우씌..

못받겠죠..??

엮인글 :

甲오징어

*.223.44.251

샵에 문의하시는게 빠를꺼같은데요
아니면 장터에 비닐채 새상품들 많은데 한번 알아보세요 ㅎㅎ

날쭈

*.37.93.135

장터에서 구매할까 했는데.. 그래도.. 매장가서 사는게 더 좋은지라.. ㅠ

문의를 해봐야겠네요.. 좀더 적극적으로..!!!!

감사 합니다 :)

양삼춘

*.156.35.134

저번달에 베스트스xx에서 도넥 주문했구요 시즌전에는 꼭받아볼수있다고해서 저도 급 헤머덱주문했네요ㅎㅎㅎ

샵에 전화문의해보시면 아주 친절히 가르쳐주던데요 ㅎㅎㅎ

날쭈

*.37.93.135

오홋 감사합니다 내일 전화한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

Quicks

*.70.50.73

지금 주문하셔도 올해 받으실수 있으세요!
데페같은 경우 저도 작년이맘때 사려고 했을때 예판가보다는 장터를 매복하다 원하는 사이즈가 없어서 직구를 했었었습니다 ㅎㅎ 직구가가 매장가와 비슷했었고.. 어짜피 데크는 A/S 받을일도 극히 정말 극히 드문일이니...

침묵~~

*.62.8.58

요넥스 사세요

허건

*.71.255.187

보x라인가면 그냥 비닐째 있어요 가보세요

오늘도난참는다

*.205.56.111

보드라인 연락해보니 10월중순까진 받을수있다했습니다