[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 터무니없게 할인율이 전!혀! 없다는...

아직 상품만 올리고 할인쿠폰 관련해서는 덜 올린거겠죠? 이래서는 위X프나 11보다 넘나 안팔릴거 뻔한데...

11 롯데카드 쿠폰 없어져서 걍 위X프에서 국민카드 할인받고 사려했는데.. 일단 보류했네요.

맘편히 오늘 내로 결제 끝내고 싶은데 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

쭌~~☆

*.36.154.94

맞아요 할인좀 하면 도서상품권 포인트전환되서 사려고했는데...도서포인트 10만점ㄷㄷㄷ

슬픈하늘새

*.40.41.2

티몬 4장 팔리고

위메는 1300장 넘게 팔렸네요 ㅋ

쭌~~☆

*.36.154.94

ㅎㅎㅎ느낌에 티몬 머 할인 생길거같기도...너무 할인을안해서 그런듯ㅎㅎㅎ

보드타는처자

*.170.118.12

그쳐 요새는 다들 비교해보고 사는데.. 너무 심한듯.. 기다려봐야하나 망설여지네요~!

쭌~~☆

*.36.154.94

전 39짤 33.7에 샀는데 아직까지는 이게 최선이네요~!더싼거나옴 울어버릴수도ㅎㅎ

보드타는처자

전 커플권 걍 70.4에 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 위X프에서.. 33.7이면 싸게 사셨네요!!

쭌~~☆

*.36.154.94

그래도선방하신거 같은데요~!그럼 이제 같은휘팍이네요ㅎㅎ

보드타는처자

그러게요 휘팍 시즌권은 첨인데..,ㅋㅋ 주말보더라 열심히 달려야겠어요~ 오늘 날씨도 선선해지니~~ 겨울이 기다려지네요!! >< 

쭌~~☆

*.36.154.94

참 저도 놓친건데 페이코로결제하면 만언할인이 있다네요ㅎㅎ
빨리겨울이 왔으면..저도 주말보더인데 이번에는 열심히 다녀야죠ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
143473 오랜만에... EunWoo 2016-08-26   427
143472 누구나 장단점이 분명히 있죠~ [26] ★Jay-K★ 2016-08-26   1595
143471 시즌준비 스트레스로 흰머리가... [2] 꽃보다스노보드 2016-08-26   660
143468 비발디 시즌권이요... [24] 구랏스~ 2016-08-26   1344
143467 시즌 준비 하면서 이상한점... [1] 12번너구리 2016-08-26   1065
143466 내일 학동 장비 보로갈건대요 [13] 으르엏 2016-08-26   1449
143465 이미지 변경이 안되요 file [18] 향긋한정수리 2016-08-26   1011
143462 학동 연합세일 갈까..말까.. [17] Dj쿤 2016-08-26   1261
143461 웰팍-휘팍-비발디 고민하시는 분들이 많은데 [27] 소리조각 2016-08-26   2094
143459 비발디와 웰팍의 미묘한 온도차이는 고민을 하게 만드는군요 ㅎㅎ [6] Jay-Z 2016-08-26   1274
143458 휘팍버림(2) [35] 겨울만사는여자 2016-08-26   1774
» 휘팍 시즌권 티몬에도 떴네요... [9] 보드타는처자 2016-08-26   1347