대구보둬

*.223.45.110

웅플이 너무 머~~~얼리있는관계로 Pass ㅠㅠ

헝그리김박사

*.162.110.149

제대로 운영도 안되는 곳인데...

각 지역에서 시즌권을 사는데...

누구를 위한 생색내기인지...

이게 혜택이라니...

차라리 1만원을 더 깍아 줘라...

손돌바람

*.137.195.130

웅플 공지 기간내에 무제한 이용 아닙니다

호호호혹시  웅플  메리트를 생각 하시는 분들은 이용 가능시간 웅플에 확인하시고 구매하시는게 좋을 듯 합니다

과체중보더

*.232.169.114

인천살고 웅플이랑 가까워서 시즌권 산뒤 웅플 좀 다니려했는데.. 제한이 있다구용? ㄷㄷㄷㄷ

뭐지

*.174.55.155

휘팍 전화해봤는데 무제한 이라고 하던데요?? 

어디서 확인하신거에요?

과체중보더

아 혹시 주말에는 야간만 이용 가능하다 이겄때문에 그러신건가용??

이건 저도 알고있어영~

SB.R

*.62.216.3

좋은 정보에는 추천!

손돌바람

*.137.195.130

1. 휘팍 공지를 보시면

웅진플레이도시 주중은 종일권 / 주말은 야간권에 한함

2. 위메프등 판매몰에는 제한 사항 내용 없음

3. 웅플에 직접 확인 -> 정책을 잘 모르겠는데 알아보고 연락드리겠다.

4. 무제한 이용 가능하다 -> 대신 사전 예약제로 예약 정원 초과시 이용 안될 수 있는 점 양해 바란다

5. 다시 전화와서 아까 잘 못 말씀 드렸다 -> 주중 주말 모두 야간만 사전 예약제로 이용 가능하다???????

이상입니다.

우선은 사전에 협의나 명확한 정책 설정은 없었던 것으로 보여지구요

향후 어떻게 바뀔지도 모르겠네요

과체중보더

사본 -01.jpg

우리는 이걸 보고 구입한거니 문제가 되면 휘팍에서 책임을 져 주면 됩니다.

추가로 알아볼거 없습니다.

첨부

손돌바람

*.223.3.149

네네 휘팍 홈피를 못보시고 쇼핑몰만 들어가 보신 분들은 혼선이 있을까 글 적어본거네요

맑은송어

*.118.208.222

어차피 휘팍 시즌전에만 이용할듯 ㅋㅋ 9월~11월 사람몰리겟네여 ㅎ

와이리

*.223.18.205

웅플이 3분거리라 고민이 되긴하네요ㅜㅜ