[헝그리보더닷컴 이용안내]
비싸지만.. 디자인이 너무 맘에들어서 좋네요ㅎㅎ

공승연

*.223.18.139

인증엔 추천이죠

FascinatingTime

*.36.165.200

드래곤 트렌지션 변색이군요!
혹시 테스트 사진 공유 부탁 드려도 될까요?
저도 이번에 구매했는데, 생각보다 변색이 엄청 약해서요..;;

Meerkat

*.70.14.232

다들 성능에는 만족하던데 저같은경우에는 디자인이 마음에 안들어서 안씁니다.

甲오징어

*.70.58.177

스키장 눈에 반사되는 빛이 많아서
평소에는 잘 안되더라도 스키장에선 변색 잘된대요

땡보타고싶엉

*.111.12.193

겨울 스키장 가서 쓰시면 낮에 찐해져요 ㅋ 눈 안보일정도로요 ㅋ 그늘진곳 가면 약간보이고 알아서 바뀌니 좋아요 ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이넘 쓰고있는데 좋아요~~~ 아주~~~~~

H9

*.77.213.218

드래곤 이뻐요~ ㅊㅊ

고댱

*.199.140.176

지름 인증엔 역시 추천이죠

종이컵에똥너

*.149.85.252

25일의 첫 지름인증이군요
일단 이쁘네요~! 추천!

오늘은 몇개의 인증이 올라 올 것인가 ㅋㅋ

웰시코르기

*.62.8.114

잠자리ㅊㅊ

Mash.

*.38.8.112

페북에서본것같네요 ㅎㅎ 지름엔 추천

므슈킴

*.70.50.197

추워야 변색 잘됩니다~

파리루베

*.253.82.235

미러가 좋은 분들은 트랜지션 별로겠지만 변색 굿이죠ㅋㅋㅋ 축하드려요

엌.

*.36.144.63

야간 타실거연 클리어렌즈 하나 사두세요

윙윙

*.153.32.157

트랜지션 부럽습니당 ~