[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니 말복이라는데!!더위가 물러날 기미가 안보입니다... 밖에 잠깐 서있기도 무서워요....
이 덥고 습한날 밖에서 일하시는 분들,불 앞에서 일하시는분들 이래저래 더위와 싸우며 일하시는 분들 존경합니다.
비라도 시원하게 오면 나을텐데..비도 안오네요..
여하튼 이런 지치는 비시즌 휘팍가면 꼭 먹고왔던 현대막국수,메밀전병 그리워서 사진첩 뒤적이다 발견해 올립니다.
이거 그리운분들 계신가효!!

DarkPupil

*.84.93.153

이번 휴가 시즌에 막국수 먹어보고 느겼습니다. 

난 막국수는 아니구나 ㅡㅡㅋ 

함흠냉면 사진 올려주세요 ㅋㅋ

에그맥머핀

*.120.101.10

왜요 툭툭 끊기는 투박한(?)맛이 전 좋던데요 ㅎㅎ 역시 입맛은 개인취향입니닷..
냉면은 개인적으로 찾아다니면서 먹거나 하진 않아서 ... 서울권에서 강력추천하는 곳으로 알려주심 먹으러 가보겠습니닷!ㅎㅎ

밋러버

*.62.3.230

전 국수보다는...
대관령한우 먹고싶어요~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
105245 역시 고프로 가 답이네요 [7] 꽃보다스노보드 2015-04-24   699
105244 뭐하세요? 지금 시간에...... file [4] ㅁ.ㅁ 2015-04-24   618
105243 다소 자게와 내용이 어울리지 않아 잠금처리하였습니다 -rightfe secret 안녕하세욤4 2015-04-24   86
105242 헝글측에선 조회하시면 아시겠지만 secret [3] 레브가스 2015-04-24   280
105241 드립 ... DarkPupil 2015-04-24   348
105240 보직 변경 후 일하는 재미에 푹 빠져 삽니다. [9] temptation 2015-04-24   824
105239 줄줄줄~~~ [7] 마른개구리 2015-04-24   531
105238 자삭 했습니다. [8] DarkPupil 2015-04-24   561
105237 분노의 file [15] 초보™ 2015-04-23   759
105236 여행갑니다. file [21] 코피쑤한잔 2015-04-23   747
105235 아..... 주위에 사기꾼이 있었...... [16] 뽀더용가리 2015-04-23   1111
105234 오늘은 정말~!! [14] KIM.GJ™ 2015-04-23   795
105233 오랜만이에요♪ [4] 테라찡 2015-04-23   409
105232 무서운 구글 광고 ㅋㅋㅋ [22] 달다구리 2015-04-23   785
105231 영화예매가 두장이었던 그 남자의 이유는?! file [50] 敏 .  2015-04-23   1093
105230 괜찮아.. 난 너만 있으면되.. file [13] 레브가스 2015-04-23   681
105229 남자 필요하면 연락해 file [20] 레브가스 2015-04-23   1066
105228 씨즌엔... [14] 레브가스 2015-04-23   516
105227 클릭해서 잠금해제(!) file [16] sweetyj 2015-04-23   664
105226 간만에 평일날 쉬니까 좋네요~ㅎ file [12] JJOON™ 2015-04-23   557