[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니 말복이라는데!!더위가 물러날 기미가 안보입니다... 밖에 잠깐 서있기도 무서워요....
이 덥고 습한날 밖에서 일하시는 분들,불 앞에서 일하시는분들 이래저래 더위와 싸우며 일하시는 분들 존경합니다.
비라도 시원하게 오면 나을텐데..비도 안오네요..
여하튼 이런 지치는 비시즌 휘팍가면 꼭 먹고왔던 현대막국수,메밀전병 그리워서 사진첩 뒤적이다 발견해 올립니다.
이거 그리운분들 계신가효!!

DarkPupil

*.84.93.153

이번 휴가 시즌에 막국수 먹어보고 느겼습니다. 

난 막국수는 아니구나 ㅡㅡㅋ 

함흠냉면 사진 올려주세요 ㅋㅋ

에그맥머핀

*.120.101.10

왜요 툭툭 끊기는 투박한(?)맛이 전 좋던데요 ㅎㅎ 역시 입맛은 개인취향입니닷..
냉면은 개인적으로 찾아다니면서 먹거나 하진 않아서 ... 서울권에서 강력추천하는 곳으로 알려주심 먹으러 가보겠습니닷!ㅎㅎ

밋러버

*.62.3.230

전 국수보다는...
대관령한우 먹고싶어요~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
105239 그냥 잡답~ 휴대폰 충전 케이블공짜로 주는 사이트 발견 [7] 마르스98 2016-08-12   1489
105238 겨울휴가계획 세우는중... [3] 레라 2016-08-12   1000
105237 2년만에 담달 태국해외여행 가는데 폭탄테러 ;;;;;; [10] 꽃보다스노보드 2016-08-12   1681
105236 에덴벨리 스키어스 해지 어떻게 해야하나요 도와주세요 [11] 불량땅꽁 2016-08-12   1940
105235 중고노트북의허와실과중고노트북에서연기나면빨리팔아라!. [10] aaaa 2016-08-12   1927
105234 이베이옥션에서 뭔가 개이득.... file [5] 낙똥강오리알™ 2016-08-12   2506
105233 여러분 지금 별똥별 떨어집니다. [4] 큰곰너구리 2016-08-12   1442
105232 이제가을이에요! [3] 햄스터 2016-08-13   936
105231 탁구 [2] DarkPupil 2016-08-13   682
105230 덥네요.. 휘팍시즌권 [4] 드리프트윙 2016-08-13   2329
105229 아 또 심장 DarkPupil 2016-08-14   690
» 더워도 너무 더운 비시즌입니다... file [3] 에그맥머핀 2016-08-16   1232
105227 로그인... [6] 빨뚜 2016-08-18   799
105226 덥습니다...댄장!! file [11] 탁탁탁탁 2016-08-19   1074
105225 수정) 댓글. 수. file [15] 워니1,2호아빠 2016-08-19   813
105224 비발디파크 떳네요 . [12] 꾸비. 2016-08-19   1622
105223 11월 개장이 언제 올까요ㅠㅠ [6] 예의바른대학생 2016-08-20   1368
105222 아... 빨리 보드 타고싶네요 ㅜㅜ file [10] 펜줄놈 2016-08-20   1743
105221 허허허 file [11] 트런들 2016-08-21   1376
105220 슬슬 겨울이 오는거 같지 않으세요~? [4] 보드타는서... 2016-08-21   1239