[기타묻고답하기 이용안내]

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B280841063

걍 살까요?;;

24인치 쓰다가 23인치 써야되는데

체감이 되겠죠?

엮인글 :

얼러려

*.33.184.134

작은 차이가 크게 느껴지는 대표적인 아이템이 모니터라 생각됩니다...
23인치랑 24인치랑 가격차이 거의 없을거 같은데요? 오히려 24인치가 물량도 많고 가격도 저렴했던 기억이 있습니다...

부자가될꺼야

*.232.1.251

크게 체감되면 다른브렌드로 알아봐야 할꺼 같아요

올킬이랑 이것저것 해서 싸길래 본건데 아니다 싶으면 다른브렌드로 가야할듯 해요

ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.232.1.251

아 걍 10만원 더주고 27로 가야하나................................................................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

즈타

*.140.245.166

27 강추합니다.

첨엔 아...좀크네? 생각드는데

몇일 지나면 금방 적응되고......32살껄 그랬나? 라는 생각들정도...

부자가될꺼야

*.232.1.251

그래요???

팔랑팔랑~

자이언트뉴비

*.247.149.239

23은 너무 작은데 말입니다...

어떤 용도이신지는 모르겠지만

최소 27이상은 쓰시는게...

전 업무용으루 29형 21:9 와이드 쓰는데 이것도 처음에 쓸때나 넓고 좋았지 이제 32형 21:9 를 찾고 있습니다 ㅋㅋ 

부자가될꺼야

*.214.201.228

몇년동안 24를 썼더니 그런 신세계가 있을줄은 몰랐어요 ㅋ

밥주걱

*.36.10.122

23 인치 쓰다가 24 인치 써봤는데 겨우 1인치 인데도 불구 하고 체감 차이 많이 나더라구요.

지금은 물론 27인치를 씁니다.ㅋ

부자가될꺼야

*.214.201.228

그냥 9만원 더주고 27 살가봐요

신검

*.180.240.53

살빠진곰팅이

*.139.116.58

27 추천드립니다.  적응되면 이것도 커보이지 않네요