[묻고답하기 이용안내]

지금까지 모르고 있다가 우연찮게 짐정리하면서

이제서야 고글을 잃어버린걸 알게되서 구입할까 하는데...

원하는 제품이 없거나 가격이 좀 나가서 직구를 해볼까 하는데~

차이많이 나나요?

엮인글 :

nedfor

*.45.60.5

지스킷 사서 붙이면 되요

꼬마늑대

*.237.76.8

아,코부분스펀지 따로 파는군요.감사합닏.ㅎ

.

*.115.223.46

저는 코눌리는거 숨쉬기 답답해서 일부러 인터핏만 삽니다.

단, 스미스는 아시안핏으로...

스미스 인터핏은 코부분 스펀지가 아예 움푹 파여 있어요. ㄷㄷ

꼬마늑대

*.237.76.8

아...

좋아하는 브랜드고,살까 고민하는 브랜드가 스미스인데..-0-;;;ㅋ

soulpapa

*.96.183.173

코가 낮은편은 아니라 고글은 별로 크게 안따지고 구매하는데 스미스는 확실히 콧등이 좀 허전합니다. 그렇다고 착용에 문제가 있는건 아닌데 그래도 허전합니다~

guycool

*.226.128.193

고글, 신발, 헬멭은 반드시 써보고 사십시요.

꼬마늑대

*.237.76.8

신발,헬멧은 써보고 사는데,

고글은 지금까지 실패한적이 없어서요...ㅎ

지방이라 가격을떠나 구하기는 더 어렵고..ㅋ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

그냥 이월 사도 직구만큼은 하지 않을까요? 이월은 어차피 좋은거 다빠졌을까요? ㅋ

꼬마늑대

*.237.76.8

고글없어진걸 어제 알아서

아직 쇼핑몰싸이트를 많이보진 않았어요..//

일단 쓸만한 제품은 제고 빠졌을꺼다..라는 전제로..ㅋ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

아항~~ ㅎㅎ 좋은거 득템하시길~~ 고글은 안경같지 않고 밴드형이라 저도 인터핏쓰거든요..

꼬마늑대

*.237.76.8

넵.감사합니다.~

뷸금되세요~ㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

인터 핏과 아시안 핏은 같은 건가요??

꼬마늑대

*.237.76.8

코부분이 차이가 있다고 알고있어요~ㅎ

허걱사람살려

*.223.11.56

왕코라서 EG2 인터핏 쓰고있는데요!
코높이뿐아니라 사실 얼굴 형에 따라 곡률 이랄까요? 그게 쫌 다르다고 들었어요..
서양애들은 얼굴이 길고 좀 더 입체적3D로 생겨서 고글도 그 모양에 맞게 설계되었고
대체적으로 2D인 아시안핏에 비해 눈가쪽이 좀 더 눌리는 느낌이었어요!

꼬마늑대

*.237.76.8

헛,그런가요?

제품자체에 곡률이 다르다라..ㅠ.ㅠ

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

전 첨에 그런게 있는지도 모르고 아무거나 샀는데..인터핏이었나봐요..

코부분스펀지 붙여봤는데도 영 불편하고 김서림엄청나고해서 결국 얼마 못쓰고 버린..ㅠㅠ

꼬마늑대

*.8.55.132

헛!/ 지스킨(스펀지)붙혀도 불편한가요?

밴틀리

*.230.207.230

정리 해드리죠! 인터핏과 아시안핏은 코 부분에 스펀지가 두꺼운지 엷은지의 차이입니다.

그리고 윗 댓글중에 곡률을 설명해주셨는데 그

것은 아시안과 인터핏의 차이에 따라 그런것이 아니라  고글 모델마다 차이가 있는것이랍니다!

간혹 이쁜제품은 해외에서 좀 더 저렴하게 구매하는경우가 많죠~^^