[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 여름 휴가도 없는데 그래도 기분이라도 내고

최근 스트레스가 아주그냥 상한가 치고 있어서 떠나렵니다.

다행히 이번주말이 광복절까지 해서 3일이라.. 휴가 기분 낼렵니다.

제가 나름대로 눈요기  풀코스라고 생각하는 곳으로 갈려구요~

카메라 하나 들쳐 매고   1박3일 일정으로~~

영월 별마로 천문대, 함백산 정상, 매봉산, 기타 시크릿 포인트까지~ ㅋㅋ

작은 소망이 있다면...

날씨가 좋아서 운해도 보고 별도 쨍쨍 했으면 좋겠네요~

그리고 태백을 갔으면 소~오~를 먹어줘야겟쥬? ㅋㅋ ( 근데 누구랑 먹..;;; )

단 문제가 있는게.. 오랜만에 차끌었더니.. 에어컨가스가 다 떨어졋네요.. ㅠㅠ

토요일 정비소가서 에어컨 점검하고 가야겠어요 ;;

제네시오

*.196.9.206

이 날씨에 에어콘 없으면 차에서 죽으실수도 있어요 ㅠㅠ

꼭 좋은 날씨에 멋진 사진, 카메라에 담아오시길 바랍니다!!

최첨단삽자루™

*.91.145.26

날씨가 좋으면..아마도 사진을 올릴거고..날씨가 안좋으면 사진따위 올리는일 없겟쥬.. ㅠㅠ

에메넴

*.249.151.34

첫번째 사진은 렌즈에 먼지 붙은거죠?ㅋ

최첨단삽자루™

*.91.145.26

마지막 사진이 먼지 붙은건데여..;;;

첫번째 사진은 연출하냐고 공중에 소금뿌렷..;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

소고기 나눔 & 벙개 한다고 하길래 왔습니다. 어디로 몇시까지 가면 됩니까 ?

최첨단삽자루™

*.91.145.26

14일 저녁 7시까정 태백시내에 있는 한국전력 태백전력소 정문으로 오시믄 됩니다...  ㅋㅋㅋ

단! 잠은 알아서 주무셔야... ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.126

잘하면 13~~14일 자전거타고 삼척 포항 갈 예정인데 소고기 줄 슬까요??
혼자갑니다

최첨단삽자루™

*.91.145.26

워메 더운데... 삼척 포항까정..ㄷ ㄷㄷ;;

혼자가시니 안전에 더 유의하세요~ ㅎㅎ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

태백에서 소고기 보내주신다 하셔서 주소남기러 들어왔습니다.

최첨단삽자루™

*.91.145.26

배송은 착불로 아이스박스 포장하여 보내드립니다.

단 선입금 신청자에 한하며.. 목표인원 50명이 되어야 배송 가능합니다.

TwoThumbsUp

*.52.136.30

그럼 이글을 헝글소식통이나 이벤트에 올리거나... 장터 공동구매로 진행을 해야 할것 같습니다.

잇힝~(전 요즘 토시살이 땡기더라구요...)

최첨단삽자루™

*.91.145.26

ㄷㄷㄷㄷ;;; ㅠㅠ

그..그러지 마세요.. ㅠㅠ

호.. 혼자 가고 싶네요.. ㅠㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

잘다녀오세요~ 스트레스 하한가 컨디션 상한가 만드세요~ ^^

최첨단삽자루™

*.91.145.26

스트레스하한가. 컨디션 상한가~~ ㅎㅎ 감사합니다.

하늘고고고

*.92.140.17

잘 다녀와~~~~~~~~~~~

요!! ㅋ

최첨단삽자루™

*.91.145.26

알았어~~~~~~

요!!ㅋ

개엄마

*.204.222.4

퍼가요 물결하트~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진좀 훔쳐가도되나요?

안전히 잘다녀와여!

최첨단삽자루™

*.91.145.26

출처만 알려주신다면.. 훔쳐(?) 가시는것 쯤이야~~ㅎㅎ

그나저나 제마음도 좀 훔쳐가.. 주... 시.... 면... 윙? ㄷㄷㄷ;;

개엄마

*.204.222.4

별마로 들렀다 단양도오실꺼됴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집근처에 별 기가막힌곳있는데 꺄하하하 별똥별이 수도없이 떨어지는!!

최첨단삽자루™

*.91.145.26

복귀 일정은 아직 생각을 안해봐서.. ㅎ;

hotchocolate

*.217.123.59

걍. 자전거나 타자니깐~~ 어디.. 거까지 간다고 그러십니꽈~~~

최첨단삽자루™

*.91.145.26

요즘 날씨에 자잔구 낮에 타는거 아니에여.. ㅠㅠ