[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후 5시넘어 퇴근하는데 좌회전 신호기다리는데

딱보기에도 길거리 방황하는 개 같은데

이녀석이 왕복6차선 도로 인데 마주오는차선2차선에

헐떡거리면서 가만이 서잇더군요.

근데 차 한대가 고속으로 오다 다행이 발견하고

급정지를...

더무서운건 개가 차가 급정지하는것도 모르더라구요

치이진않앗는데 개가 뭔가 홀린거 같더라구요.

더위조심하세요
엮인글 :

아!먹고싶다카빙

*.255.128.112

머가있나보네요..]

개앞에..누군가가??

gomad

*.15.58.25

아....좀비 고라니 친구 좀비 개?? -_-

aAgata

*.178.225.6

전 새벽에 어떤 아자씨가 횡단보도에 드러눕는거 봤어요..;;;;

hotchocolate

*.217.123.59

아마.. 더워서.. 개도 제정신이 아니었을꺼에요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자개활성화를 위한 여권사진 인증 file [19]

현재 웰팍입니다 [8]

휘팍이벤트대회... file [2]

• 라툴
  • 추천 수 0

폭설이 내릴땐?? file [7]

익스트림 왁스 공구한다네요 [2]

오늘 곤지암 정상휴게소앞에.... [11]

하이원 25일개장 [1]

잠 안오는 밤 나도 한마디!! [20]

1617 롬 카타나 블랙 M/L 바인딩 구매하신 분~!! file [4]

• 농민
  • 추천 수 4

2016년 10월18일 웅진플레이도시 후기 [8]

다들 알고 계시죠...? 설연휴는 금토일월... [3]

보드를 사랑한 남자입니다 질문받아요 [26]

• 닥춋
  • 추천 수 0

퇴근길에 무서운장면을 봣어요 [4]

무선 충전기 나눔 발표 ! file [5]

하~~루에 한가지~ [13]

• Solopain
  • 추천 수 2

어후 덥네요÷( file [2]

• -DC-
  • 추천 수 4

오늘도 헝글은 평화롭군요 [2]

8일야간에 휘팍 펭귄을 탓는데요 [5]

대한민국 올림픽 대표팀 승리.....가자 리우로~~~^^ [22]

밥 먹다가 비빔밥에서 [28]