[헝그리보더닷컴 이용안내]

속초

조회 수 1165 추천 수 3 2016.08.03 13:57:27
시간이 꽤 지나서인지 생각보다 포켓몬 잡는 좀비는 안보임

대신 신세계를 맛본 제가 좀비가 되어 잡고 있네요

오늘은 봉포항에서 1박
스노클링 고고

트런들

*.246.68.57

토욜날 삼척가는디 강원도 날씨는 좀 어떤가여

mr.kim_

*.34.166.19

엊그제 삼척가는데 인천에서 7시간 걸렸어요 ㅋㅋ

무사히 다녀오시길!

林오빠

*.38.8.67

좀비가 되어가는 과정을 담은 게임

포켓몬 GO

TwoThumbsUp

*.52.136.30

진짜  속초로 가야하나.....

겨울수프

*.74.187.13

폰 베터리는 안녕하실런지 모르겟네요 ㅎㅎ
한국도 공식 서비스되면 스키장에서 포켓몬 고 하는 인원도 생기겟죠? ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

전 어제까지 휴가로 고성에 리조트갔다왓는데... 방에서 포켓몬이 막나오네요....

2박3일동안 총 2시간 넘게 한거같은데.. 80마리 잡았네요..

이게 은근히 중독성이 있더라구요...

clous

*.62.203.122

속초에 가면 으뇨니~ 형님을 만나야... 으응?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[나눔인증] 역캠으로라이딩고수되기님 감사합니다. file [11]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 3

이별이라는 거 생각보다 견디기 힘드네요 [12]

소주맛.. file [9]

• -DC-
  • 추천 수 3

인간이라면 [16]

• 이수적
  • 추천 수 3

8월8일 8땡 출석부 엽니다. [30]

보드용품은 아니지만 저도 지름인증. file [3]

제 13회 열린장터후기 file [4]

옆집에서 업어옴 file [1]

• 동팔
  • 추천 수 3

기스가 신경쓰여..(feat.데크지름샷!!!) file [8]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

휴가중 곤지암리조트 스파를 다녀왔습니다 file [12]

• SensBang
  • 추천 수 3

8월4일 출석부 엽니다. [21]

인랸과 연애 하고 있습니다 file [18]

훈남스켜와 연애하는 방법.txt [9]

훈남보더와 연애하는 방법.txt file [27]

• sweetyj
  • 추천 수 3

속초 file [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

새반딩을 질렀는데 [3]

• H9
  • 추천 수 3

이직을 했는데 문제가 있어요222 [12]

오랜만에 올려보는 어제 저녁식사.jpg file [17]

• pepepo
  • 추천 수 3

빠염 [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

휴가중입니다. file [10]

• 므슈킴
  • 추천 수 3