[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

제가 이번에 아무생각없이 MOSS TWFD 에서 데피우드로 갈아탔습니다.

부츠도 DC (이름이 기억안나요) 라이딩용에서 말라뮤트로 갈아탔습니다. (외피 작은부츠)

제목 그대로 데페우드는 157이고 말라 260인데 붓아웃날까요?

엮인글 :

안나요

*.126.105.10

말라뮤트 외피 엄청 큰데요 작은게 아니라.

그리고 발사이즈 260이면 뭘 신어도 붓아웃안나요.

편보딩

*.45.10.22

글이 잘못됬네요.. 작은거 신다가 말라로 갈아타서 질문올린거에요~ ^^; 안나면 다행이네요.. 감사합니다.

연구형

*.111.7.155

우드 157 타고 있고 뚱뚱한 디럭스 비셔스 신고 있는대요 전향으로 타시면 붓아웃 문제 없을것 같습니다

편보딩

*.45.10.22

덕인데 어쩌죠? ㅠ

연구형

*.89.159.34

디럭스 비셔스도 외피가 뚱뚱한 편으로 알고 있는대요. 부츠 265mm에 레귤러 기준 오른발 +9도부터는 전혀 문제 없긴합니다.

Cool-보더

*.44.25.226

말라뮤트는 외피가 가장 큰 부츠의 대명사로 쓰이는데요....그전부츠를 어떤걸쓰신지는 모르겠지만.....

근데 사이즈가 260이시니 전향이면 괜찮을듯 하고 덕으로 타신다면 음...

편보딩

*.45.10.22

덕입니다. 15~18 / 9~12놓고 탑니다.ㅠㅠ 아마 셋팅할때 18/9 맞춰논것 같은데.. 붓아웃나면 부츠를 바꿔야겠지요? 

Cool-보더

*.44.25.226

붓아웃 나면 부츠를 바꾸셔야겠지요 ^^ 발 각도의 경우 본인이 편하신것으로 이래저래 바꿔 타시는것이 가장 좋고

말라가 외피가 큰편이긴 하지만 260정도면 괜찮을듯합니다. 집에 장비가 다 있는 상태시라면 부츠와 데크를 결합시켜서 이래저래 기울이시면서 한번 측정해보세요~