[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.반창고

저같은 경우 끈부츠 인데 손이 겨울이라 쉽게 건조하고
갈라지는 상태에서 끈묶다 어디 긁히면 피가 바로사더군요

그래서 항상 밴드를...

2.패치형파스

약국에 가심 100원짜리보다 작은 패치형 파스팜니다
혹시 부츠가 안맞아 고생하시는분들 이거 붙이심 좀 나아요

마찰을줄여줘서요

제가좀 효과봄 ...
엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.116.170

추천하고 가유 

k0NG

*.62.3.199

하나 더 팁드리자면
군용 요술장갑으로
이너장갑하면 좋더라구요ㅎㅎ
개당 700원에 작년에 10개씩사서 지인들한태도 주고
저도 3개로 잘 썻습니다^#!

아침이슬@

*.167.206.209

음..  차키에   핸펀 적어두기??............ㅎㅎㅎㅎ

보드면좋아

*.62.16.228

1번...저랑 완전 같으세요 ㅋㅋ
맨날 피봐요 ㅠ

그래서 올시즌은 보아부츠로 바꿨어요;;;
피 안보겠죠ㅋ

6500rpm

*.235.123.198

전 마트 비닐봉지요...부츠에서 물떨어지는 것을 방지해주죠...사실은 부츠백 보호용입니당...ㅎㅎ

맨탈리스트

*.224.114.2

주먹드라이버... 바인딩 세팅 바꿀때.....

다이아몬드 파일이랑 핸디 엣지튜너 ... 버 제거할때

핫팩 ... 몸시 추운날

김서림 방지제..... 고글 김서림이 심한날

조조맹덕

*.33.49.234

전 핸드크림. 손이 계속 건조해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
142991 모사이트 1060반값 당첨 이제 오버워치 풀옵으로 돌려보겠습니다 [8] 럭셜보더 2016-07-29   1881
142988 서든어택2 9월 29일 서비스 종료 안내 [3] 이펭귄 2016-07-29   3580
142984 이번 라니냐... 은은이 2,3년 갈 전망이람니다 [4] 꽃보다스노보드 2016-07-29   1421
142977 혹시 스카이서핑 들어보신분 있으시나요 [4] 언제나탱구 2016-07-29   1104
142975 생존신고~~ file [13] aAgata 2016-07-28   1104