[헝그리보더닷컴 이용안내]

UBI 입니다.

얼마전 Division 때문에 컴터를 바꿧는데..

Steep 이라는 겜이 나오나 보네요....

VR로 나오면 대대대대박 겜이 될 수 있을거 같습니다.

엮인글 :

사과쪼개랜딩

*.197.100.173

특주 제작된  팬티를 입고 게임에서 넘어질때 고통을 그대로 전달..캬 죽음인데요

이클립스♠

*.180.41.191

허...레볼루션!

소리조각

*.90.74.125

헐.,... VR에 1도 관심없었는데 이건 하고 싶네요........ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OTOHA

*.92.204.143

으아... 죽었던 가슴에 또 불을....

아추추추워

*.33.165.63

올해 12월에 나온다고 하네요 ㅎ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

게임을 전혀 안하는데 이건 하고싶네요;; 와.;;

스와치

*.132.57.186

저대로 100%구현되더라도 맨처음에는 재밌다가 나중에는 질릴듯..

리얼리티, 그래픽, 오래할 수 있는 아케이드 요소
이 3가지의 조화가 관건일듯.. 이렇게 말해놓고
사고 싶네요.. 유비소프트한테 또 속다니 ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

플스를 사야할까요 컴을 업그레이드 해야할까요? 이거 멀티 되면 짱일듯해요 ㅎㅎ

다같이 모여서 떼보딩을 ㅎㅎㅎ 맘에 안드는 사람은 한번씩 부딫혀서 저 너머로 날려버리고 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

이거 vr로 나오면 좋겟네요. 와우~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
142543 IP 우회.... !? [27] 달다구리 2016-06-16   1677
142542 D-2 file [16] DarkPupil 2016-06-16   1270
142540 한달 30만엔. [35] 그믐별 2016-06-16   2460
142538 아마존에 저렴하게 데크가 몇장 있길래.. [2] 불량페페 2016-06-16   1831
142537 담달 9일 휘팍으로 여름휴가 감니당~♡ [2] 꽃보다스노보드 2016-06-16   966
142536 생존신고 (3) file [8] 반쪽보더 2016-06-15   1231
142535 저 차를 보며...따라갈 뻔 했습니다. file [7] 야구하는토이 2016-06-15   2640
» 엄청난 게임이 나오네요~~~ 딱 우리 취향~ [9] CLAP 2016-06-15   2064
142531 클리어렌즈 가격 좋네요. [26] 이클립스♠ 2016-06-15   2349