[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진은 울 회사 직원입니다.

오늘 어이티쇼 가서 드론을 하나 겟하였기에
퇴근 후 직원들과 허쉬 쵸코아이스크림 하나씩 물고
근처 공원으로갔습니다.

상상 속에서는 초보니까 호버링하면서 조심스럽게 앞뒤로 움직여봐야지~였는데
띄우는 순간 위잉 부웅 솟구치네요
놀라서 스틱을살짝 내렸더니 바로 철푸덕.

세명이 돌아가면서 돌바닥에 내려치니
이거 일회용 되지 싶습니다.

다행히 수명이 다하기 전에 배터리가 다되어 철수하네요.

사진 속 직원이 프로포즈 계획으로 드론에 반지달아 호텔에서 여친에게 날려보낼 계획이었다는데.... 천만 다행입니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

위아래위위아래 (드론이)

첨부

날라날라질주

*.4.237.118

오호...오호... 추천

언젠가는날겠죠

*.171.89.134

처음엔 원래 좀 어려운데

cx-10a 라는 기종이 있어요 가격도 저렴하고

이거 집에서도 운용가능합니다

이거로 8자 정도돌리실정도 되면 어지간해서 추락안시킬겁니다!(어제 수영장에 드론빠뜨린 1인)

甲오징어

*.223.16.192

저 이제품있는데 한두달가지고노니 배터리가 충전해도 힘이 없어서 높이 날지도못하더라구요 딱 돈값합니다 ㅋㅋㅋㅋ
혹시 작성자분 구매하실꺼면 참고하세요!

TrustMe

*.243.13.160

정보 감사합니다.

하지만 이것도 어쩌다 생긴 드론이라... 

처음이자 마지막 드론이 될 것 같아요

보드머있나

*.1.214.49

순간 스타1 드론날리기 생각하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

아재인증댓글이군요. ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
142325 정설후 땡보딩 [6] x앙탈쟁이x 2012-02-06   583
142324 담배값도 자꾸 오르는데(2) [19] 배고픈상태 2012-02-10   583
142323 외쿡인과 1박2일...ㅠ..ㅠ [24] 소소챠 2012-02-17   583
142322 주말아 빨리 빨리!!!!!!! file [6] 요이땅 2012-03-21   583
142321 오늘 어르신들이랑 점심을 먹는데 [3] ㅠ.ㅠ 2012-04-11   583
142320 그녀석이 돌아 왔네요!!! [8] 와키자카 2012-04-30   583
142319 벌써 겨울이 오고 있나봐요 [10] 포근한양말 2012-05-12   583
142318 이번에 UMF 가는데요 [6] hamil 2012-07-22   583
142317 SLR클럽 24인용 천막 1인 치기 가능한 방법이라고 올라왔네요. [2] 텐트 2012-09-03   583
142316 으헝헝...묻답에 답글 달다가 멘붕... file [6] 바람켄타 2012-09-04   583
142315 용평리조트 가시는 분들 중 삼성화재(애니카다이렉트) 가입자분들... [14] 토끼삼촌 2012-09-24   583
142314 오늘학동투어햇어용ㅎㅎ [7] 꾸짜 2012-10-14   583
142313 곤쟘.. 드뎌 내일이네용..ㅎㅎ [18] 뽀쇼뽀쇼 2012-10-15   583
142312 아이쇼핑 후기(?) [5] -D C- 2012-10-17   583
142311 버스가 안와요ㅠㅠ [12] DooZer 2012-11-03   583
142310 지산락카는 별로 인기가 없었나봐요 [22] 언젠가는날겠죠 2012-11-05   583
142309 현재 비발디에는... [11] 몽키D루퓌 2012-11-29   583
142308 [지산 오픈 후기] [11] 소년인남자 2012-11-30   583
142307 구피가 넘 어려워요 ㅠㅠ [13] 발업찔럿 2012-12-04   583