[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 하이원 지산 에덴 휘팍 용평

저의 발이 되어주었던

사고도 에덴 가다가 미끄러져서 사고도 한번 내보고

스키장 주차장에서 테러 받아서 기스도 많이 생겼던

녀석인데

보내고

말리부 2.0 계약 했습니다

뒷자석 접히는 승용!! 올 겨울은 말리부로 웰팍 다녀야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

Avenue

*.207.134.133

말리부 이번에 잘나왔다고 하던데.. 

저도 sm6 이랑 말리부 사이에서 고민만하고 있네요..

돈이 없어 구매는 못한다는 현실을 슬퍼하면서요..

집에쌀이없어요

*.204.154.234

저도 두개중 고민 하다가
Sm6 뒷자석은 스키만 들어가더군요
Sm6 사려고 맘먹고 있다가
말리부 고척둠에서 개봉하는거 보고 나서 다음날 말리부로 갔습니다 ㄷㄷ

시흥시콧간지

*.62.212.6

좋은거 사셨네요 축하드립니다~

집에쌀이없어요

*.62.67.37

감사합니다 ㅎ

종이컵에똥너

*.149.96.36

축하드립니다~~~~

집에쌀이없어요

*.62.67.37

고마워요~

자이언트뉴비

*.247.149.239

헉 말리부 뒷자석 폴딩이에요? 호오오오오오오....

SM6는 스키쓰루인가 그걸론 택도 없는데.... 

지엠 LPG도 좀 신경쓰지...

집에쌀이없어요

*.62.67.37

Sm6 lpg사려다가
말리부 뒷자석 전체 넘어가는거 보고 말리부 갔습니다.

운전석 뒷자석만 넘길수도 있고
가운데랑 보조석 뒷쪽도 넘겨지고
많이 실으면 뒷자석 다 넘어가네요 ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

말리부 가스 가신건가요?

가스통이 도넛형인지요?

일반 가스통이면 뒷자석 폴딩이 아무 필요가 없...ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

이번에 출시한건 1.5가솔린터보/2.0가솔린터보 두 모델입니다ㅋ;

영훈e

*.130.129.210

기승전 말리부!! 부러워요~~ ㅠ

집에쌀이없어요

*.62.67.37

회사 동생도 1.5 계약 했어요 ㅋ

밋러버

*.74.33.2

이런거 사니까 집에쌀이없죵~ㅋ

raindrop99

*.112.114.57

뭐지.. 이 강한 염장의 기운은

Sido

*.62.212.21

시즌준비가 아주그냥 ㅎㄷㄷ하네요

제푸

*.223.32.250

역시 차는 늦게 살수록 이득이네요.
작년에 고르고 고르다가 쏘나타 하이브리드 샀는데,, 폴딩시트 부럽네요.
그래도 스키장은 셔틀이 정답 ㅎㅎ

DashPooh

*.34.250.238

저도 신형은 아니지만 뒷자석 폴딩에 혹해서 말리부 디젤 샀는데 트렁크는 역시 말리부 짱짱맨 ㅋ

buffy55

*.223.20.94

지름엔 추천입니다.

펜줄놈

*.181.77.84

쉐보레 차 함 타보고 싶네요~
기변하고 싶어지네요ㅎㅎ
축하드립니다.

날라날라질주

*.4.237.118

쌀은 어쩌실려구 차부터 사셨어요?

먹고는 살아야죠...ㅋㅋㅋ

chocojun

*.168.226.147

말리부 2년 몰았었는데 정말 강추예요~

무도리

*.139.171.157

현대똥차 타고 잇는데 바꾸고 싶네요.

츄러스군

*.241.156.137

양쪽 폴딩해야 153짜리 데크 대각선으로 싣을수 있는 소형차 QM3는 그저 울지요 ㅠㅠ 부럽습니다!!

싼도싼도

*.142.217.240

오호 뒷자석 폴딩이 되는군요 !!! 외형은 진짜 너무 이쁜데 실내는 호불호가 있을것 같은 ㅎㅎ

부럽습니다 !!!

namumaru

*.7.46.200

차 잘나온것 같아요 안전사양도 빵빵하구~부럽네욧!

대구상남자

*.201.161.193

축하 합니다

저도 올란도 팔고  이걸로 넘어갈까  생각중입니다

이넘의 현기 꼬라지 보기 싫어서  현기는 절대 안처다보고  말리부만 나오길 기다렸는데

가격도 착하고요   암튼 축하합니다