[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이파이님이 담배 한달 끊으면 10만원, 1년 끊으면 150만원 현금으로 주겠다고 합니다.

일단 혹시나 해서 4개월 참았고, 통장 확인해 달라고 했더니 꼬박꼬박 10만원씩 입금 되어 있더군요..

근데 1년 끊어서 150 받으면... 잘한건지...

솔직히 담배가 피고 싶어요...

하아...

1년 끊어서 데크 바꾸고 다시 피면 되겠죠?

엮인글 :

SensBang

*.33.180.102

끊는김에 영영끊으세요
금연5개월차 15년폈었거든요
끊는게좋아요

미틴곰탱이~

*.143.50.24

건강에도 좋고~데크사면 기분도 좋고~이왕에 참으신거 끊어보심이~와이파님이 준돈으로 데크를~담배값모아서 바인딩과부츠를~고고~~!!!..........나도 끊어야 하는대....ㅠ.ㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

전 스트레스가 더 심해져 ..서 .. 

그믐별

*.216.38.106

다시 피면 그동안 받았던 돈은 다 뱉어내야할거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

묵상

*.36.143.98

돈이라도 주시는군요
전 올해 상반기내에 금연안하면 데크찢어버린다는데 ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡혀(?) 사시는군요;;

편보딩

*.45.10.22

헐.. 안타깝네요...

천호동조군

*.122.242.72

데크 찢기기 전에 저한테 보내주세요 후후후

천호동조군

돈을 과연 1년후에 진짜 줄까 걱정이예요..ㅠㅠ

I'm종해

*.138.125.246

1년 조금 넘게 금연하고 있는데.. 

안피우니 허전해도 좋은게 더 많네요 ㅎㅎ

비타민부족

*.185.36.211

1년 금연하시고 스키장 가면 늘어난 체력에 기분이 좋아지지 않을가요?

편보딩

*.45.10.22

체력 늘어난다는거 헛소문같아요... ㅋㅋㅋ 저 만 3년됬는데 담배끊고 2년동안 몸이 만신창에되서 입병 달고살았습니다.ㅋ

천호동조군

역시 모두의 금연이군요...

와이파이님테 비타스틱 하나만 사달라고 해야겠네요..

테크노땅그지

*.62.178.44

저도 만 2년째 금연중인데 많이 허전합니다
그런데 편한게 더 많아서 계속 금연할 예정입니다 ㅎㅎ
이왕 금연 시작하셨으면 계속 유지해보세요 ^^

하이원광식이형

*.162.233.119

당연 끊어야지요.

그리고 1년 있다가 다시 피세요.. ㄷㄷㄷ

다시 피울때 돈 토해내야 된다는 조항이 있는지 꼭 확인 하시고요

에메넴

*.249.151.34

와이프 보고있나?

나에게 동기를 부여하게

편보딩

*.45.10.22

전 약 20년동안 하루 1~2갑폈는데 연애초에 끊고 지금 만3년 다되갑니다. 3년전 5월이 끊었어요~

담배생각은 1년까지 납니다. 2년되면 약 한두달에 한두번? 

3년쯤 되니 슬슬 담배냄새가 싫어지네요. 하실 수 있습니다. 금연하세요. 아가들 건강에도 안좋은 담배입니다.

그리고 담시즌 신상데크지름 축하드립니다. 

용돈은 참 부럽네요.. 전 담배도 안피고 술도 1년에 1~2번정도밖에 안먹는데 한달 10만원으로 살고 있습니다.

천호동조군

============== 다들 선배님들 이시네요... 역시 담배는 끊어야죠...후...===============

이 글을 보고 열심히 참아 보도록 할께요..

후...

하지만 씁슬하네용

양산부엌칼

*.164.207.74

중2때 배워서 18년 피우다 금연한지 어언 8년...

금연하세요. 할수있습니다. 화이팅~~

부인과 아이들 그리고 본인을 위해~~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

저도 어릴때부터 피운 골초였는데, 끊고나니까 세상 편해요.

들고 다닐것도 없고, 다른사람에게 피해 주지도 않고, 깨끗하고, 냄새 안나고....

지금은 담배냄새 연기 싫어서 죽겠어요...

저 그렇게 골초여도 길빵은 안했거든요...애들 있는데서는 절대 안피우고....

요즘은 길빵하는 것들 보면 죽빵 날리고 싶어져요....ㅎㅎ

blacksnow

*.231.145.210

저희 아버지가 담배는 끊는게 아니라 그랬어요 10년 피시고 9년 금연하시고 다시피신지 한 5년 넘으신듯... 

허건

*.38.159.9

전 와이프가 전자담배로 바꾸면 100만원 아예 똑 끊으면 200만원 준데서 전자담배로 갈아탔습니다..

차마 똑끊어버리진 못해서..

천호동조군

전자담배...... 니코틴과 타르가 있기에 안된다고 하네요.. 하지만 비타스틱은 된다고 합니다 효효