[헝그리보더닷컴 이용안내]

타이밍이 잘 맞았어요.

가는데 2시간 반...중간에 휴게소에서 우동 한 그릇..ㅎㅎ

가서 땡보딩 비스무리하게 타고 1시 좀 넘어서 출발 인천 4시 정도 도착...

탈려고 하니 9시 좀 안되서 눈빨 장렬...

눈 맞으면서 3시간 동안 리프트 18번 탓어용..

알파 델타 10번 브라보 8번..ㅎㅎ

여친이랑 전투보딩 비스무리하게 타다 왔네요..

작년 대명은 3시간이면 6-7번 타다 왔는데...

시간 잘 맞추면 이리도 타더군요..

즐거운 월욜...몸이 좀 결리기는 하지만...

즐거운 주말 이었어요..

이번주는 목욜에 콘도 잡고 1박2일 예정..

전에 일성콘도는 체인에 성우가 업었는데,..이번에 추가가 되었더군요,,,

목욜 27평 1박하는데...51000원..ㅎㅎ

땡 잡앗어요...이상 염장글 입니다..

즐거은 한주들 되셔요..휘리릭~안가도 됨,,ㅎㅎ

이제부터 성우~~ㅎㅎ

엮인글 :

조뱅뱅

*.170.32.83

성우오지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감기약.

*.32.9.136

"거부한다" 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5817 성우 3박4일간.. 리프트 5번탑승..ㅠㅠ [2] 방군 2010-11-29   637
5816 논현 스포츠 파크 구매 후기입니다.너무하단 생각이 드네요. [39] 말밥은 당근 2010-11-29   1543
5815 27일 하이원 사고 [3] 회원정보보기 2010-11-29   854
5814 700원짜리 넥 워머....ㄷㄷㄷ [8] 11 2010-11-29   955
5813 이런생각 저만하는건가요 [17] 우루쾅쾅 2010-11-29   650
5812 와.. 정말 힘드네요...ㅡ,.ㅡ [2] 잠수홀릭 2010-11-29   377
5811 Weekend Freeskiing in Sungwoo Rejort [6] AJ2010 2010-11-29   627
5810 요새 헝글 재미없어요 [13] 슭훗 2010-11-29   685
5809 여자 만날때 돈 적게 쓰라는 아버지 말씀 듣다가.. ㅠㅠ [14] ㄳ쇼 2010-11-29   1088
5808 주말PP 라이딩 즐거웠습니다.. [12] KAZUMO 2010-11-29   569
5807 27일 휘팍-백야 유령데크~ [5] 캐초딩 2010-11-29   744
» 토욜에 인천에서 5시반 출발 8시 성우 도착 ㅎㅎ [2] Released 2010-11-29   485
5805 휘팍 주변 렌탈샵 직원분들 꼭 봐주세요. file [12] DC부츠 2010-11-29   1079
5804 설마......... 아닐끄야..... [7] 현금인출기 2010-11-29   562
5803 가난뱅이가 끊어야할 것들... [5] 벼랑끝 2010-11-29   714
5802 역시 보드는 휘팍팍팍 [2] 과장님꺼지셈 2010-11-29   517
5801 9시간동안 가서 3시간 타고 왔네요 [1] 아야루 2010-11-29   570
5800 토요일 성우 유령데크...조심들 합니다... [10] 미똘_아키라 2010-11-29   791
5799 어제...베어스... 인상적인 사람들...ㄷㄷㄷ [13] 와 많다.... 2010-11-29   1000
5798 현대 성우 돈맛에 미친거 같아요.. [21] 아흥 ㅋ 2010-11-29   1229