[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부천준준 입니다~~

와........요즘 감기때문에........-_-;;;

잠못자고.......... 머리아프고  코맹맹 기침 가래  으...............

여러모로 난제 입니다....후.....또 바쁜 일거리는 왤케 쌓여가는지.-_-;

처리해야 할게 한두가지가 아닌데!!!!!!

4회 경벙도 준비해서  또 지역분들하고 재미나게 수다떨고 해야 하는데!!!!!!! 암튼.. 

벚꽃 구경도 잘 하시고 사랑도 잘 하시고 솔로인생도 즐기시구.............그럼요...

조만간 뵈어요~~  으아.........누가 저대신 많은 일좀 해주실분 구합니다.....? ㅋㅋ

오늘은 식목일 입니다~~!! (아..예전 같으면 빨간날 이엿는데.ㅠㅠ)

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

와우~~ 이게 누구셔요!!!!

부천준준

*.158.43.61

오랫만에 헝글이죠~~~~~ +_+ㅎㅎㅎㅎ 잘 지내시고 계시죵 ㅎㅎㅎ 벌써 4월 입니다~!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

그러게요 ㅎㅎㅎ 4월에 매번 하시던게 있던거 같은데....

부천준준

*.158.43.61

그럼요.. 스케쥴상 말일이 가능하지 않을까;;;생각 됩니다.ㅎㅎ 이번엔 조촐하게 인원 적어도 와주시는분들하고 초대손님하고 간담회나 해볼까 하구여ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

경벙만 기다리고 있는 제 모습 안보이쉐여?!

부천준준

*.158.43.61

큭.......이번엔 역곡에서 할겁니다!!!!!!!!! 가게 자리 예약 하고!!!!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

역곡은 흠.... 맛집이 흠.....

부천준준

*.158.43.61

괜찮은곳이 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

오호 역곡이요? 저 소사인데요...역곡 시장 안에 곱창집이 맛있지 말입니다.

부천준준

*.158.43.61

남부시작 입구에 머리못하는집 거기 황소곱창 말씀하시는건가여?

SG_Mao

*.114.22.163

제가 상호를 잘 안봐서요 ㅎㅎ 직접 가서 봐야 압니다..

도레미파♪

*.62.3.81

4차경벙!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조율하도록 하겠습니다.

날라날라질주

*.70.27.176

기다려요 경벙 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번에도 재밌게 해야졍 ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

경벙은 뭐지요? 경기권벙개??

부천준준

*.158.43.61

경기권 경인지역 이긴한데 ㅎㅎ  부천인천 에서 많이 했어요

눈사이로막까

*.37.40.85

오 좋네요 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

^^ 4월 30일이 가능하지 않을까.생각 중입니다.ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.141.121.129

언능 나으시라고 추천..>ㅆ<

날이 이리 풀렸는데 감기가 걸리셨군뇽..ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

네..-_-;;; 아우....엄청나네요;;;감기;; 감사합니다~~!!

warp

*.62.163.66

부평, 송내, 역곡!!!
경인 급행 정차역 번개를
물개박수로 환영합니다.

부천준준

*.158.43.61

물개박수치며 기다리겠습니다~~~~~~~!!!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.223.49.30

겨가파보다
4회 경벙이 더 기다려 지네요 ㅎ

부천준준

*.158.43.61

하하하하하하하하;;;;  이러시면 제 입지가.... 무섭습니다;;ㅎㅎ

귤좀까죠

*.33.164.170

저도기다려집니다ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

이번엔 오실꺼죠~~? ㅋㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.143.160.26

넵!!!!!!! 근데 언제할꺼에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

4,.30 예정 입니다~~~~~~~