[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에
1617시즌을앞두고
플랫킹 152사이즈
말라비타 M 블랙윙
팀투 270싸이즈 입니다.

플랫킹은 말라비타로 스탠스한가지뿐이안된다는데사실인가요??
그리고 팀투는 깔창이없어졌습니다ㅜㅜ
아무 스포츠깔창낄생각인데 깔창추천이나
써리투깔창구하기힘든가요;;
그리고 팀투버리고 k2다코나 디럭스 생각중입니다..
신어보고살생각인데 디럭스는 아직잘몰라서 추천좀부탁드려요
플랫킹 말라비타는 확정이났는데 부츠가 참 결정이힘드네요
팀투는 저한테 잘안맞습니다.. 그래서 맞는걸찾을생각인데
다코랑 디럭스..흠 디럭스는 라쉬드급 정도되는 부츠가뭐가있을까요..
참고로 저는 킥40퍼 트릭 40퍼 라이딩 20퍼 입니다..
엮인글 :

사미집

*.83.127.48

깔창은 인슐깔창 검색해보시구여.. 가격이 상당합니다...
말라비타로 스텐스 하나... 가아니라 제일 안쪽 스템스 58인가 그럴거에요.... 인서트홀이 한줄이 적게 나오져 011은 그래서 좀더 좁게 스텐스 잡기엔
버튼 바인딩 디스크는 기본이 스텐스가 넓게 잡히죠... 유니온이나 플럭스가 그나마 좀더 좁은 스텐스 조절이 가능하구요 상관없으시면 말라비타도 괜찮습니다

잠실가젤펀치

*.62.212.87

인슐깔창 검색이안되요ㅜㅜㅡㅠ
감사합니다^^!

사미집

*.223.38.170

인솔이였네요 ^^;;

신바키

*.175.180.168

버튼 리플렉스 모델은 가로 셋팅이 불가능합니다. 힐이랑 토우 조절만 가능합니다. 저는 말라비타만 사용해서 외국에서 직구로

디스크만 가로 셋팅 가능한 디스크를 구해서 사용하고 있습니다. 말라비타 개인적으로 정말 좋아하고 말라비타만 1213부터 쭉 사용하고 있는데요. 저는 팀투도 써보고 나이키도 써보고 지금은 디럭스 유사쿠랑 사용중인데 만족합니다. 디럭스 라쉬드 급이면...

이번에 나온 나인에프터식스 인가? 하는 모델 저도 정확히 기억은 안나는데 그 부츠가 쫌 소프트 한편이라 라쉬드 정도는 충분히 될듯 합니다. 근데 개인적인 생각으로는 팀투 나이키 나쁜 부츠는 아닌데 저한테는 내구성이 상당히 약하다고 느껴져서 디럭스로 갔네요.. 그리고 유사쿠 열성형 안하고 신다가 낭패를.... 열성형 하고 신세계를 보았죠 +_+ 유사쿠만 지금 2개쩬데...단종되지 않으면 저는 계속 신을듯 합니다 ㅋㅋ 디럭스는 하드텅도 잘나와있고 부츠 벨트 까지 넣으시면...유사쿠도...라이딩 전용부츠로도 손색없을듯 한게 제 갠적인 생각입니다.플랫킹은... 궁금하시거나 제가 도움이 될만한 부분이 있으면 도움 드리겠습니다. 쪽지주세요 ㅎㅎ

잠실가젤펀치

*.62.212.87

오;; 신바키님 짱짱^^!
제가 지식이쫌 딸려서요...
가로셋팅 세로셋팅이뭔가요ㅜㅜ..
현재 팀투사용중인데 유사쿠가 같은급인가요?
디럭스 눈여겨보고이쏘ᆞ데 한번 생각해봐야할거같아요!!
8년째타고이쏘ᆞ는데 아직도 제장비를 못찾고있다니ㅜㅜ ...
플랫킹은..
제가 큰맘먹고 새상품구입해놨습니다..
궁금해요ㅜㅜㅜ
말라비타랑 잘마조ᆞ 잘마조ᆞㄱᆞ
잘맞는건지! ㅋㅋ 이게안써지네요
잘맞겠죠?

신바키

*.175.180.168

요즘은 궁합 나쁘고 이런건 거진 없는거 같습니다. 갠적으로는 유사쿠가 팀투보단 약간 더 하드한 느낌이었습니다.

플랫킹이 라이딩에 만족하실만큼 나올런지는 모르겠네요. 쉽게 얘기하면 가로 셋팅은 노즈랑 테일 쪽으로 움직이고 세로 셋팅은

엣지쪽으로 힐 토우가 세로셋팅입니다.

잠실가젤펀치

*.62.215.62

유사쿠 엄청끌리네요 귀가얇아서인지 정말궁금하네요 팀투 흠.. 잘모르겠어요저는ㅜ
플랫킹 말라비타 디럭스유사쿠or 팀투 생각중입니다