[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이바 스티커질..ㅋㄷ 하이바 잘 안쓰긴 하지만.. 이뻐서 하나 작업질 >_ <

커스텀 스티커제작하는 곳에서 수량한정이라길래 급 구입했어요..ㅎ

특수재질?? 인지 늘어나기도 해서.. 주름거진없이 부착완뇨~ (사진참고)

그나저나 토요일에 폰을 안들고 나가서 이 사진들이 전부.. ㅠ_ ㅠ..

니킥양★ 무님 낙전님 여왕님ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진좀 부탁해요~ 

사진101128_001.jpg 사진101128_002.jpg 사진101128_003.jpg

댓글 '24'

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 안드려도 되겠네요 'ㅅ'

늑대™

*.96.12.130

굽신굽신.. 자비좀..ㅠ

스벅앞에서 "소주" 그란데 싸쥬로 쏠게요 >_ <

Bomba

*.226.1.4

와우 이런 스티커 어디서 구하셨어요?

늑대™

*.96.12.130

쪽지확인뇨~

moo.

*.126.245.241

남은거 내놓으시라능....

늑대™

*.96.12.130

아실만한분이..ㅎ

스벅앞에서 "쏘쥬" 벤티 싸쥬로 쏘신다면. 매우 긍정적으로 고려해보겠습니다.ㅋㄷ

moo.

*.126.245.241

어제 맛난 떡볶이 사드렸자나요...........

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저도 스티커질해야되는데...

남은거 내놓으시라능....(2)

늑대™

*.96.12.130

스벅앞에서 "쏘쥬" 벤티 싸쥬로 쏘신다면. 긍정적으로......(2) ㅋㄷ

이러다간 웬지 이번시즌 술값이 매우 줄어들것 같아요 >_ < ㅎ

완전한멋쟁이

*.253.69.189

스티커 주소좀 알려주세요 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

쪽지확인뇨~

찌질이

*.169.226.182

초보인데요;;

핼멧에 스티커 붙이는 노하우 같은거 있나요?

저는 붙이면 쭈글쭈글해 지는데 ㅜㅜ;;

늑대™

*.96.12.130

일반 스틱허는. 늘어나지도 않고. 방수도 안되잖아요??

요건 고무고무 열매를 섞었는지 방수&늘어나는 기능??이 있어서요..

안쭈글거리게 붙였어요 +_ + .. 으흐흐..

ㄲㅏㄹㅣ쓰마

*.229.91.39

뽕뽕물좀 뿌리가지고요 스티커 자리 대중 잡아가지구요. 겉에물기는 손수건같은걸로 딱아주시구 스티거 안쪽 물기는 대바깥쪽으로 밀어내주시구 나머지는 드라이기로 말리주세요. 그라믄 잘붙지만 이것도 손재주가 있어야함.

유통기간

*.15.250.37

스티커 주소 저도 부탁드립니다

굽신..

늑대™

*.96.12.130

쪽지확인뇨~

달려보자~

*.209.141.99

저도 좌표좀 굽신 굽신~

늑대™

*.96.12.130

쪽지확인뇨~

낙엽전문 

*.218.168.218

전 헬멧도 그냥 순정으로 쓸래요;

절대 귀찮아서 그러는 거 아니에요.

메딕호야

*.69.106.173

저도 좌표 좀 부탁드립니다...... 꾸벅

아롱이사랑

*.140.166.223

아    이거  붙이셨군여`~ㅎㅎㅎㅎ

똘꾸

*.245.174.91

어디서 구하셨는지 좀 알려주세요..ㅠㅠ...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

저도 이거 붙이고 싶다는...

단순무식지존

*.227.142.43

색상 죽이네요

초콤

*.184.82.14

스티커 좌표좀요 ㅠ_ㅠ

색넘이쁘다능!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )