[묻고답하기 이용안내]
얹어보라하셔서 위에 올려봤는데 이상한가요?
안어울리나요?

bkm0714

*.7.50.190

펀슬링거인가요? 탑시트 나염무늬하고 하이백 무늬하고 잘 어울리네요 색상도 바인딩은 무채색이라 어디에 껴도 무난하겠네요

꼼만쓰

*.36.147.207

데크가 이쁘더라구요ㅎㅎ

츄러스군

*.241.156.137

사실 바인딩과 부츠는 별 의미 없지 않나요?? 어차피 옷에 가리고 눈에 묻히고 하는데 ㅠ.ㅠ 개인적으로는 무난 한것 같습니다

검정은 어디에나 잘 어울리니까요~~

꼼만쓰

그런가요?ㅎㅎ 감사합니다!

Dok2

*.32.67.116

펀슬링거 이쁘네요 부럽...^^

꼼만쓰

이번에 장만하세요ㅎㅎ

하늘_92

*.109.195.147

데크가 워낙 이쁘고 개성있어서

아무거나 올려도큰상관없을겁니다.

꼼만쓰

감사합니다ㅎㅎ
데크가 이쁘더군요

Dj쿤

*.66.184.4

괜찮아 보이는데요? ㅎㅎㅎ

꼼만쓰

감사합니다~~

甲오징어

*.70.53.203

색만보면 흰색바인딩도 괜찮을것같아요
그치만 이미 바인딩있으시니 ㅋㅋㅋㅋ 이상태로도 괜찮습니다!

꼼만쓰

흰색이라...구해봐야겟네요!

편보딩

*.45.10.22

바인딩이 어디에 껴놔도 잘 어우리질 색 같습니다.

이쁘네요...

전 검정데크에 형광색반딩도 써봤음요.ㅋㅋㅋ 하지만 바지로 항시 덮고 타서 암도 신경 안씁니다.ㅋㅋㅋ

꼼만쓰

혹시나 벗고 세워놨을 때 이상할까봐요..ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.22

혹시 스키장가서 남장비 색상보면서 이상하다 하시는거 본적 있으신가요?ㅎㅎ

이쁜건 눈에 띄어도 이상한건 눈에 안띕니다. 그냥 대충 맞춰도 되용..ㅋㅋ

위에 사진 색조합 전혀 안이상하고 이뻐요~

네썸

*.33.165.253

저두 흰색 파랑계열 검정 다 괜찮은거같아요^^

스누피보더

*.216.135.220

이쁜데요?ㅎㅎㅎ

lindt

*.50.175.213

이쁘네요 ㅎㅎ