[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요..

3월 26일 하이원에서 핸드폰 찾아주신분께

감사의 말씀 드리고자 글을 씁니다.

덕분에 망칠뻔한 시즌막보를 기분좋게 마쳤습니다.

그리고 답례를 해야 하는데 인상착의를 몰라서 못했습니다.

혹여나 이글 보시면 쪽지 주세요.

제핸드폰은 땡땡 모델이며 케이스 색깔은 땡땡입니다.

자 이제 문제를 시작해볼까~~~ㅋ
엮인글 :

훈태

*.54.209.233

트릭 하면서 떨어트린듯 자세히 보진 않았구요 폰 껍데기 파란색 이고 걍 헤라 리프트 맡겼어요^^

눈사이로막까

*.37.40.85

앗 ㅊㅊ

센스방

*.62.188.86

ㅊㅊ

하이원광식이형

*.162.233.119

삼성 갤럭시 입니다.

llikan

*.62.216.58

s6 케릭터케이스...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[출석부] 2017년 01월 19일 목요일 [44]

날씨가 춥네요.. [2]

일산 눈 내리네요 [1]

윽 너무너무졸려요ㅠㅠ [1]

• 똠니짱
  • 추천 수 0

호~~호~~ 춥네요 [6]

• YP아범
  • 추천 수 0

부산헝글분들 괜찮으신가요?? [2]

올 겨울 보드 타기도 어려운텐데 괜히 벌써 설레는군요 [7]

탁x4님 보세요(부제: 아이뽕에서 헝글쪽지발송이 안되나요?ㅠㅠ) [5]

ㅠㅠ 토요일에도 회사라니;; [4]

나른한 오후~ 힘을! [8]

• rumk
  • 추천 수 0

외가집입니다. [13]

하이원 약속의 땅... [4]

왜 사람들이 개허접님의 댓글에 반발하냐면.. [19]

하아 오늘 신세계를 봤네요 [2]

• 초보™
  • 추천 수 0

오...... 지게차 정말 재밌네요 [6]

• pepepo
  • 추천 수 0

앞으로 웹서핑 할때는 벙어리 장갑 끼고 해야겠어요. file [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

키큰 짐승이라 슬픕니다... [24]

돈 잘버는 아저씨~ [16]

• 林보더
  • 추천 수 2

이런거 은근 기대하게 되는것 같아요................ file [10]

• TheGazettE
  • 추천 수 1

오늘 올라온 남자들에게 바라는 글 보고 여자로서 말해드리고 싶... [14]

• 찐짱
  • 추천 수 1