[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

토욜밤에 휘팍갔어요

덜덜덜 시베리아벌판ㅠㅠ

사실 자켓도 후드도 바지도 다 새거예요 호호

넘 정신사나운가 해서 걱정중이예요..;;

부츠랑 바인딩 바꾸고 싶어 죽겠다는...ㅠㅠ

댓글 '12'

남다른놈

*.142.215.176

꽃보더 인증삿인듯 하네요 ^^

제가보기엔 이쁘기만 하구만 아~~

초심-初心-

*.194.20.38

입흐십니다. 성우도 놀러오세요.

AULDEY

*.105.170.116

레그백 빼고 타시면 더 이쁘실텐데....ㅠ 하고 생각하고있습니다...

니!감자좋아하나?

*.206.42.181

덱은 짚시인가요?? 비슷해서뤼.ㅋ. 베이스 이쁘던데.

!RESPECT!

*.224.243.56

개인적으로 레그백 사고 엄청 뿌듯했는데.. 그런가요..?ㅠㅠ

제껀 롬 디테일이요 제껀 별루 안예뻐요ㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

성우오시면 더 이뻐지심 ㅋㅋㅋ

!RESPECT!

*.253.49.176

ㅋㅋ 성우 꼭가야겠네요

믹스

*.53.126.52

앗~ 제가 잃어버린 고글이랑 같군요........흑흑~

A.T.L

*.205.38.142

꺄아~~~  사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루팡3세

*.229.91.39

제가 데려가겠습니다.

아도라현

*.34.125.139

헐 전 레그백만 보이는데.. 와 엄청 이쁘다 생각하는건 저뿐?? 탐나는데요

완티오티

*.32.207.30

주간에도 좀 타러 와주세요~~~~~꽃보더는 언제나 환영합니다*^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )