[헝그리보더닷컴 이용안내]

포인트 브레이크,  어둠의 경로로 집에서 봤습니다.

모터사이클, 스카이다이빙, 서핑,윙슈트, 스노우보드 등  익스트림 영화의 끝판왕 같네요.

스노우보드로 산정상에서 타고 내려오는 장면은 고프로의 광고를 보는 듯한 짜릿함까지
있네요. 윙슈트 장면은 레드불의 한장면을 보는 듯하고,
이건 감독이 표현하려한 익스트림의 세계를 그대로 느낄수 있었네요.

틈나시면 한번 보시는거 추천 합니다.

관람 포인트

키아누리브스,패트릭스웨이지 주연의 "폭풍속으로"를 기억해서 비교해서 보시면 나름 더 재미납니다.

보는 동안 계속 폭풍속으로와 매칭이 되네요.

폭풍속으로를 안보셧다면 한번 보시고요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

고 패트릭형...

원편의 감동적 앤딩을 능가하던지요??

하이원광식이형

*.162.233.119

감동은 낮지만
볼거리는 풍성 하네요

트럼펫터

*.90.138.184

어제도 IPTV로 다른 영화 보다가 아쉬워서 슬쩍 포인트브레이크 눌러 스노우보딩 하는 장면만 찾아봤습니다만...ㅋㅋ 

포말감 부숴지는 마지막 장면이 스쳐지나갈 때 저기서 사는 건 인간으로선 불가능 할 것 같다는 생각이 문득 들더군요~

인간의 도전이란 그래서 더 위대합니다요~!!!

하이원광식이형

중간 중간 cg가 있는지 정말 순수 보딩인지 분간이 안되지만
저게 정말 가능한가 라는 생각이 들더군요.
오징어의 머리속에서는 저건 cg야 cg야  그런 생각이. ㄷㄷㄷ

트럼펫터

*.90.138.184

드문드문 영상을 접해본 바론...저거보다 더한 보딩 많습니다...

거의 미치다 시피 했다는 표현이 딱 맞는 그런 보딩들 많이 봐 와서 CG는 많이 안 첨가 됐다고 보여지구요 ㅋ

올랴

*.53.146.33

감사해요!!!! 추천해주셔서 고맙습니다~

하이원광식이형

꼭 보세요  대박

뿌르스타

*.149.230.253

메이킹 필름보면 CG는 없다고 나오더라구요  스토리 라인은 좀 엉성하지만 익스트림 장면은 정말 최고였습니다

하이원광식이형

폭풍속으로 보다 스토리라인은 약해도 볼거리는 풍성해서 좋더라고요
한여름에 다시보면 시원할거 같네요

필성.

*.66.253.117

저도 봤지요 ... 오자키8 .... 저도 추천하고 다니네요 주변에 ;;ㅋ

하이원광식이형

오자키8

BAba_L

*.100.163.200

저도 저거 예고편 봤는데,,,ㅎㅎ 옛날 기억도 새록새록

하이원광식이형

새록새록

파리루베

*.33.165.107

맞아요 내용에 큰의미를 안두고 봤더니 극장에서 넋놓고 봤어요 ㅋㄷ 당장 뛰쳐나가서 보드타고싶어진건 함정..

하이원광식이형

하이원 눈 내려서 눈이 살포시 있던데. 또 가고 싶네요

나이키고무신

*.195.187.253

서핑장면도 cg가 아니었던가요?ㄷㄷ

하이원광식이형

거의 리얼이라고 ㄷㄷㄷㄷ

어디서 어디까지인지 구분이 좀 안가긴 합니다만.

베이스라이딩

*.195.244.168

3d 로 다운로드 완료!! 감사합니다 ㅎ

하이원광식이형

굳 잡

뒤로가는오징

*.50.251.253

산이 많이 나와서 스토리가 산으로 가지만 볼만합니다 ㅋ

하이원광식이형

산으로 가도 볼거리는 많네요

TrustMe

*.243.13.160

꼭 찾아봐야겠네요.