일본 루스츠스키장 ~

일본을 신혼여행으로 처음가게 되어 영상으로 남겨 봤습니다.

아이패드로 편집해서 영상도 어설프고 시간도 쪼~~금 길어질수 있으니~ 

재미있게 봐주세요   중간에 소리가 커질수 있으니 놀라시지 마시구요 ㅎ

루스츠에서 만나뵙고 인연이 되었던 한인분들 정말 소중하고 소중한 시간이었습니다.

이시간을 빌어 감사드립니다. 좋은 말씀 감사했습니다!

엮인글 :

buffy55

*.223.2.102

축하드립니다!!! 저도 신행으로 원정가자고 했는데, 그건 싫다네요ㅋㅋㅋ

짙은눈썹

*.62.162.110

말씀 감사합니다 저도 와이프아니었음 갈수 없었는데

고마운 아이에요^^

IRUKA

*.38.157.116

히야.. 멋지고 또 부럽습니다

결혼 축하드립니다!

짙은눈썹

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다

올해 복 가득 하시길 기원하겠습니다~

Nov。

*.217.17.54

결혼 진심으로 축하드려요 ^^

풍경이 정말 예술이네요

ㅎㅎㅎ

짙은눈썹

진심으로 감사드린다니 정말감사드립니다 진심으로요 ㅎㅎ

풍경 쥑이죠~!  다담을수 없어서 겨우겨우 편집했네요ㅠㅠ

꼭 한번 가보세요 정말 좋습니다!

보드타면코나와

*.14.242.199

이쁜 영상이네요 ^^

결혼 축하드려요 ~~

짙은눈썹

댓글 감사합니다 

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

싼도싼도

*.142.217.240

영상 너무 이쁘고 아름답습니다 !!! ㅎㅎㅎ

결혼 축하드려요 ~~~ !!!!! -_-b 강추 !

짙은눈썹

*.120.15.88

오예~! 추천 고맙습니다 ! 어서어서 같이 즐겨요! 루스츠로!

또모찡

*.33.181.132

축하드려요!!행복한 신혼보내세요 ㅎㅎ

짙은눈썹

*.120.15.88

으히히히히 고맙습니다 행복하게 보내겠습니다~

고든

*.36.134.39

헉!! 루스츠에서 봣었어요!!

짙은눈썹

*.120.15.88

헙~? 아는척좀 해주시지...저의 일본사람인줄 알고 한국분들이 말을 못거셨.......더라는....

눈사랑특수요원

*.36.228.53

영상은 주로 4일차 라이딩때 군여~~ㅋㅋ 어떻게 아냐구여!! 4일차만 요테이산 정상이 보였기에!

4일차 아침 곤도라 같이 타고 미친라이딩2번 하고 귀국한다던 저입니다. 신랑님 모자에 가려 느끼한^^/ 눈섭인줄 몰랐는데~~. 재밌는 영상 좔 봤습니다^^ 

짙은눈썹

*.120.15.88

우와!!! 안녕하세요!!! 반가워요!!

덕분에 정상에서 사진 엄청 많이 찍었어요!!!

우와오와!!!! 반가워요!!!! 잘생기셨어요!!

보라도리

*.118.153.191

염장주의라는걸 미리알려주시지그러셨어요...
너무부럽네요ㅠㅠ

짙은눈썹

*.120.15.88

아 맞다... 미안합니다... 풍경을 공유하고자 했는데

마음이 아프실줄은 ㅠㅡㅠ

Dj쿤

*.66.184.4

와.. 결혼 축하드립니다 ^^ 신행으로 루스츠를..!! 부럽네요 ㅜㅜ.. 그리고 좋은 정보도 감사합니다...

신행으로 갈 생각은 한번도 못해봤었는데.... 오호 ㅋㅋㅋ.... 설경도 멋지고~ 역시 루스츠네요 ^^ 저도 기회 되면...

다시 한번 꼭 가보고 싶은 곳이네요 ㅋ

짙은눈썹

*.62.216.136

예 꼭 한번 가보세요

패키지로 가시면 점심값말고는 나갈돈이 없어요 ㅎㅎ

선물 사는것도 빼고요 ㅎㅎㅎ

자유롭게 즐길수 있다는게 정말 좋구요

일본인마인드도 참으로 좋습니다

Dj쿤

*.66.184.4

네네! ^^

일본인 마인드... 괜찮긴 하죠~ 뭐 우리나라도 마찬가지지만...

어디까지나 정부가 문제가 커서... ㅋㅋㅋ

저도 3년전 루스츠 갔을때 폭설와서 정말 재밌게 즐겼어요~ㅋㅋㅋ 또 가고 싶은...

낮보단 밤이 더 멋있는 루스츠라... 기억에 남네요...ㅋㅋㅋ

짙은눈썹

이조라 웨스트도 저녁에 하면 좋을탠데 말이죠 ㅠㅠ

Dj쿤

*.66.184.4

ㅎㅎㅎ 좋은 날을 기약하며........ㅋㅋㅋ 

짙은눈썹

아자아자 빠샤~~~~

아산촌놈

*.33.153.49

축하드려요~~^^
취미를 같이 공유하시는거 보니 넘 부럽네요
재미나게 잘 사시고 안전보딩 하세요~~^*

짙은눈썹

*.120.15.88

좋은말씀감사합니다 안보딩 하세용

까칠한김군

*.64.230.184

결혼추카 드려요 그때저도 거기있었네요 ㅎ 날씨 예전 보다는 못했는데 그래도 재미나게 타고왔네요 이조라 정상에서 사진찍는 모습 본것같아요 

짙은눈썹

*.120.15.88

말씀좀 건내주시지 ㅠㅡㅠ

커플분들 찍으시는것도 봤는데

제가 말을 못건냈네요 ㅠㅠ

BH-MS

*.128.122.57

저도 여기있었는데, 옷을 보니 기억이 나네요 ^^ 

두분이서 타시던 모습 제 영상에도 찍힌듯하더라구요

짙은눈썹

*.62.219.91

우홋!!!! 반갑습니다!!!

공유해주세뇨!!! 요!!! 스맛폰이다보니 오타가