[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 살고 있는 건물에 빨래줄과 흡연할수 있는 공간이 6층 끝에 있는데...

담배피러 갔더니..

누군가 오비* 바지와 파워ㅌㅌ 보호대, 부츠까지 보드장비들  말려뒀네요...

왠지 보더라 반가우면서도 겨울이 다 끝나버린거 같아 같아 씁쓸합니다..

뭔가 아쉬움이 많이 남아 4월 휘슬러(10일짜리 강제휴가 ㅎㄷㄷ)를 혼자 가볼까 계속 고민하고 있는데...

더 생각이 많아지는 밤입니다..

엮인글 :

보드타면코나와

*.14.242.199

전 끝을 보기싫어서.... 시즌 시작할때쯤.... 기쁜맘으로 빨래시작~~

싼도싼도

*.231.117.4

전 보드복 세탁소에 ㄱㄳ !!!

아추추추워

*.39.114.241

하. 저도 주말에 장비 말리면서.씁쓸했는데 ㅠㅠ

O2-1

*.153.242.10

어제 휘슬러 다녀 왔는데요. 두 시간만에 철수했어요. 비가....팬티까지 축축~| 눈 오는 상단은 시야확보 불가능. ㅜㅜ. 이 번주엔 좀 나아지는 것 같은데, 한국에서 오시는 거라면 체크해 보시고 오세요.

KazamaShin

*.62.3.254

으아.. 휘슬러도 봄이군요
안타깝네요ㅜㅜ

히타고코로

*.87.60.234

저도 장비보관하려고 신문지 꾸기는데... 제마음도 구겨지더이다...ㅠㅜ 싱숭생숭..

다몽

*.137.87.13

으항..

윤쟈

*.170.79.235

저도 어서 정리를 해야하는데...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33793 곤지암 올해는 정말... [6] 구릉이 2018-12-15   1627
33789 이젠 위험해진 용평 황태@@ [5] guycool 2019-12-03   1627
33784 토.일요일로 하던 보딩을 금.토요일로 바꿔보시는것도... [3] 고고나죠 2020-12-06   1627
33783 오늘 대한 추위 견디면 주말부터 한동안 한파 없다 [5] 무한무도리 2022-01-20   1627
33781 뉴스쿨 게시판 화이팅^^ 어묵즈디스... 2010-02-10   1628
33780 이정도면 잘타는건가요?? file [21] 쿨케이 2010-12-04   1628
33779 남자들 장가 못가는 이유.. AD이론..이라네요 [6] Forever♡ 2011-06-30   1628
33778 [혐오] 성우에서 입으면 맞아죽을지도 모르는 보드복. [8] Gatsby 2012-09-03   1628